电脑开机黑屏,主机风扇正常,键盘指示灯不亮是什么原因。 20

少年浮夸子
如为不显示,仔细听机箱内部是否有报警声,如果有就是内存或显卡接触不良。
没有的话也可能是没接喇叭。
打开机箱侧盖,看主板上是否有自检卡,就是一块小卡平贴在主板上,一般在显卡附近 ,主机通电后显示数字。一般为两个数字,如 00(主板 CPU ) C1(内存) 75(显卡)等。

主机没启动一般是上述原因,再者就是 电源 主板 内存 显卡,依次排除。
如楼主非专业人员,最好是拿到专业维修的地方去解决。
要是擅自拆装可能引起一些不必要的麻烦。
奇闻秀

电脑主机能开机,风扇转动,键盘灯不亮,显示器不亮是什么原因

百度网友c34b15d
内存条拔下来,把金手指仔细擦一下,我电脑从下午搞到现在,排除了很多问题,才发现金手指没仔细擦,擦了五遍终于把电脑搞好啦!!金手指一定要多擦啊!!电脑终于好了!!祝你好运
自强丶不吸
可能cpu湿度低,针脚生锈造成。 无外乎机箱电源,主板,cpu原因。
hhhwwwdn12
我电脑 和你的毛病一样,但我的是在系统自动升级时重启了两次成这样的,我怀疑是主板的原因,但是又不敢确定,主要是他不自检,如果自检吧可以判断哪个硬件问题,这个不自检就8成是主板的事