如何使单眼皮变成双眼皮?

我现在13岁了,单眼皮,眼睛一直很小,双眼皮会使眼睛看着大些,怎样变成双眼皮啊。我生下来就是单眼皮。。是不是没救了。。现在我都不可能去割双眼皮啊什么的,。... 我现在13岁了,单眼皮,眼睛一直很小,双眼皮会使眼睛看着大些,怎样变成双眼皮啊。我生下来就是单眼皮。。是不是没救了。。现在我都不可能去割双眼皮啊什么的,。 展开
华怡医美
你好,可以做埋线双眼皮、全切双眼皮、韩式双眼皮,埋线双眼皮对眼睛的要求比较高,不是所有人都符合做埋线双眼皮的习惯,全切双眼皮几乎适合所有人,韩式双眼皮对医生的操作技术要求比较高。
己内服饰
常见的双眼皮手术方式有以下几种:1.切开法双眼皮术 切开法双眼皮术适用于各种情况的单眼皮,尤其是上睑臃肿、皮肤松弛的患者,还可用于修复不满意的埋线法手术。
匿名用户
建议微整,可以选择纳米无痕双眼皮。因为,双眼皮贴,每天贴,不仅麻烦,而且容易上眼睑松弛。
保定华美整形美容医院
可以等十八岁以后各方面否发育成熟 去正规的机构做双眼皮手术
ev...z@163.com
阳光心情何时来[智者] 单眼皮应该不会自动变成双眼皮,但是有些变化也是可能的。 1. 与遗传性状的表现有关:遗传基因决定人的某些形状,如单眼皮或双眼皮,五官线条柔和或棱角分明,长脸形或圆脸形等。人在出生的时候,并不是所有遗传性状都全部...