LOL求上单兰博出装。

求指教。... 求指教。 展开
葛吴燕
技能分析:Q:一个BUG性质的技能,范围AOE伤害还忽略小兵仇恨,让兰博在线上占尽优势。W:很不错的护盾技能,除了抵消伤害外还附加加速特效。E:消耗和粘人必备,满级高达50%的减速将会是所有英雄的噩梦。R:兰博的灵魂技能,集伤害和减速于一体的强力控制技能,但施放有一定的难度,需要不断地练习。被动技能:若能控制好技能衔接,可以极大增强兰博的输出。
打法分析:兰博是个非常强力的英雄,在排位赛中基本都是非选必BAN的存在。那么兰博究竟强在哪里呢,很多人都不明白,其实兰博强的地方只有两方面,第一,他的大招很强,超远范围,又能减速,伤害越高,在团战中会有很高的价值。第二就是他极为强力的消耗能力了,很多人又不明白了,为什么他的消耗能力强,明明他只有一个远距离技能,那么我在这里可以告诉你,他的Q技能,是不吸引小兵的仇恨的!这意味着什么我想有经验的人都会知道了,前期一二级的时候你想怎么烧就怎么烧,完全不用担心小兵群殴你,而且他还不敢打你,一旦他打你他就被小兵A了,无形之下你就有了很大优势。而之后有了装备更是可以开着W和Q一起粘着人烧,简直就是恶心之极啊。正如之前所说,兰博前期单线出门就能有很大的优势,前期在补刀闲暇之余就烧下对手吧,这样没几轮对手就会被压得不敢上前补刀了。兰博可以一直赖线赖到出了吸血枪和大冰杖之后再去参与GANK和小规模团战,有了这两样东西的兰博才能真正地把人粘到死。后期兰博也应该尽量往能撑血的和增加续航能力的装备上出了,因为毕竟他除了开大先手后来两下E还是得贴上去开Q的,所以不撑一些肉装的话还是很容易被秒的,毕竟兰博打的是消耗路线,所以并不是怎么急需类似帽子那些撑法伤的装备。团战开始前最好先把怒气攒到50左右,然后就找一个最舒服的位置一个大扔过去,至少要扔到三个人或者起到最有利的分割地形的作用,给团队带来优势,接着就是开着W和Q进去追着对方的主力DPS烧了,配合E和冰杖的效果,基本上被粘上了就别想摆脱了。

符文:法术穿透印记、减CD符印、成长魔抗雕纹、成长生命精华或移动加速精华。
装备:冰杖、远古、大帽、深渊、女妖、兰兆、冰心都是他的好装备
Ammisa
出手打 拒绝复制
兰博是上单和中单都很强力的英雄 现在的版本Q技能被消弱,但是还是很强
排位赛
对法师的话出门 鞋子 血瓶 对ad的话可以出多兰盾
上单的 可以 鞋子 双多兰盾 小丑面具 冰杖 这样的话 你的血量非常不错 而且 伤害也可以 可以输出很高的伤害 别人也很难杀死你
中单的话 对ap 就不要买多兰盾了 可以出深渊权杖
匹配的话 可以直接 法穿鞋 吸血书 帽子 冰杖 匹配很随意

兰博的主要就是温度的控制 多联系 让温度 保持在50 放Q技能 这样 你就会打出更高的伤害 团战的时候 大招尽量多命中 这个英雄团战非常给力 很容易上手的
匿名用户
先速度之靴加血瓶,再那把枪,冰晶节杖魔术帽和随便加魔强的