lol兰博该怎么玩?怎么出装?

见到人家说这个版本上单兰博很厉害,但为什么我觉得很无力?还很脆?是什么原因?求高手教我打兰博... 见到人家说这个版本上单兰博很厉害,但为什么我觉得很无力?还很脆?是什么原因?求高手教我打兰博 展开
happy一表人渣
楼楼可能对于兰博的理解还不够强,兰博现在确实非常的出彩!

首先出门装单鞋+3红或者攻击药谁+4红+1眼。
对线主升Q,辅E,W1级即可,有大升大。
周期性利用Q技能给于对方英雄2连,如果实在打不中,也可以喷火烧他一下,反正技能不要钱。。。。
热量对线时保持在50%,至于为什么,请看兰博天赋。

核心装备为:兰德里的折磨(大面具),这件装备一旦合成,兰博真的就变成“LANBO”了!

首先解释为什么要出这件装备:
1、兰德里解释为技能击中附带点燃效果!
2、兰博除W以为其他都可以触发效果增强伤害!
3、兰博的E及R都可以无限触发效果,道理与炼金佩带该装备后的毒雾一致!

兰博上单应该用委琐的打法,即敌进无退,敌退我进!
这种打法让人想杀他又杀不掉,自己还耗去很多血!
兰博强大在中期,前期及大后期稍显无力!
另外团战时R的释放直接展示出你是否是个牛B的玩家,当然这个很难说明,只能通过大量的比赛来锻炼出这个视野和释放时机的掌握!
zy0079632008
兰博这个版本按理说是很厉害了。。。你只要遵循法坦的出装基本就能压爆对手,还有就是对线的操作了,跟楼下说的是正理。。别人上你就退,别人退你就上,妥妥的~~~
bluestrom19
冰杖和大法穿面具是核心装~~~然后可以看实际情况出中亚还是出肉装(狂徒or军团)
JKJSIwindy
出门大红,四血,一个眼,主加Q附加E。人家打你你后退,没技能了你上,注意热量保持在百分之五十。核心装备冰杖,小丑面具。兰博不吃装备,团战很给力
堆肉,不然太脆了