广告机的用途???

郑银2012
广告机是一种可以在公共场合或露天通过广告播放形式,来满足许多消费对于广告信息的需求,最终达到推销商品的平台,类似于电视机,也可以称为户外广告媒体。使用者可以自行组织和编辑内容通过广告机屏幕展现出来。

关于广告机耀奇科技是如下定义的:
广告机是一种全新的媒体概念,通常是指在大型商场、公交、楼宇、超市、酒店、影院及其他人流量聚集的场所,通过屏幕播放商业、财经、娱乐和公益信息,在不同的时间段进行不同的广告内容播放,针对特定的目标群体进行信息的传播,获得很好的宣传效果。

广告机的发明与应用为人们提供了更新的、动态的广告宣传方式,无论是在大街上还是在商场等地,你都可以发现它的身影,播放着最新服务、产品相关信息,时时出现在你的行程中。

耀奇广告机区别于报纸、电视、广播、网络等宣传形式,这种宣传形式已被称为“第五媒体”。 操作方式简单,内容可定时更新,达到统一发布的效果,在特定的场所,如银行、卖场可以加入触摸屏技术,更适合各种人群的查询到想要了解的信息,达到精准营销。
程小姐
one846
主要是用做商业信息宣传,简单的说就是用来播放广告为主,其强大的功能使得广告变得多样化,深受市场的青睐。