和闺蜜闹矛盾了,怎么办?

在一起四年,冷战过三次,每次都是我主动示好。她属于没心没肺的那种人,几乎不主动约我,给她发信息也常常不回。今年六月,矛盾再次爆发,于是我没有再联系她,她也就不联系我了,我... 在一起四年,冷战过三次,每次都是我主动示好。她属于没心没肺的那种人,几乎不主动约我,给她发信息也常常不回。今年六月,矛盾再次爆发,于是我没有再联系她,她也就不联系我了,我生日也没祝福我。一直僵到八月,之前我把考试用的书借给她的,于是给她打电话,过了几天她竟然把书快递给我了(我们两家也就二分钟的距离)。这件事做得让我非常的寒心。。。
她总让我觉得,无所谓有没有我这个朋友。而我总是委屈求全,甚至几近于讨好。最近每天做梦都会梦见她,很想念她,虽然身边亲密的朋友很多,虽然她有很多的缺点,但总觉得她是最好的。一些朋友常常劝我不要和她玩了,都说她不值得。可是我很舍不得,现在我该怎么办?
a3986568
首先,楼主是一个在乎朋友的人,否则的话你也不会在知道里打上这么多字,从你的字体中我理解你对自己闺蜜的那种感情与友谊。现在,我教你学会思考,你先跟着我思考几个问题:你们为什么会发生矛盾或者是冷战呢? 嗯? 这是一个关键的问题,如果说没有,那么肯定就是有了。人总是对自己宽容或者是健忘的,无论是不是自己的错,总要为自己找理由,先想想自己哪些地方做的不够好,使你的闺蜜感到不舒服了呢。同样的道理,你说的这些错误甚至你的闺蜜都不觉得自己做错了,她也觉得自己有理,觉得你对她的那些所谓求全也好讨好也罢都是应该的,她也是一个不会思考的女孩。水至清则无鱼,君子之交当淡如水,越好的朋友越是因为小事产生隔阂,所以你们之间存在着误会,但是碍于面子无法开口,人性如此。教你一个办法,每天晚上睡觉之前给她发一条短信,祝福短信就行,一个月下来,你们的关系绝对和好如初,相信我!
别季周秋翠
卖朋友往往都认、亲密让别解太太容易让眼看穿毫遮拦意更显处矛盾酝酿加害始保留越越容易受伤害古:君交淡水保持适距离策安全
温柔俏皮女人
放下吧,不论是爱情还是友情,都需要两个一起去经营维系,似乎重感情的那方更受伤害。既然她那么不懂得珍惜你,那样的人还是不要深交的好,否则你会很累。多认识些新朋友:)
Mallier安
既然你会舍不得,说明你还很在意她呀,去找她吧,和她好好说,你可以把你对她的不满提出来,希望她可以改一下,不管怎么样毕竟还是有感情的吧,加油,我支持你~
晓晓虾头8
明天是情人节 把握机会