骑马与砍杀战团泡菜的问题

第一个问题,战团泡菜里面是不是有地下城?如果有,剧情是什么?第二个问题,战团泡菜主线剧情最后结尾是什么?是不是最开始时主角做的梦?第三个问题,战团泡菜里迷路的骑士是干什么... 第一个问题,战团泡菜里面是不是有地下城?如果有,剧情是什么?
第二个问题,战团泡菜主线剧情最后结尾是什么?是不是最开始时主角做的梦?
第三个问题,战团泡菜里迷路的骑士是干什么的?他一直在闲逛没用吗?
第四个问题,战团泡菜秘密线索解开会得到什么?怎么得?
以上问题求解
青衫白发95

1和3,迷路的骑士就是引发地下宝藏剧情的,不过里面的宝藏并不是很好,两件铠甲和一堆晶石。
2,泡菜剧情并没有完结,这也是大家一直关注泡菜的原因,相信以后更精彩,目前的结尾就是收尾了禅达,救了诺德王国国王。
4,秘宝线索解开得到一本书,习得两项技能。
更多的问题可以看一骑砍官网,也可以找我,我最近刚刚玩完
追问
要拿到地下宝藏过程会遇到什么
追答
你遇到迷路的骑士就和他聊,必须隔天聊,四次的时候会得到藏宝图,你去杰尔克拉附近那个湖泊转一转,会有个入口出现,然后进到湖底,注意你必须有海洋之恩泽宝石,然后会发现石头,沿着石头走到一个地方没了石头,你继续向前发现入口,进去有很多路,开始我也乱转,告诉你一个规律,进去一直往下走,出来一直往高走,下去摧毁几道门有个地方有骷髅兵,一直走进去门有两件铠甲 ,里面还有一道门我没进去,估计没什么东西,然后返回就行了有几个洞穴食人妖厉害一点,注意就行了。有一个地方有一个被子能休息一下补充血量
百度网友0a72e8a
宝藏3天一刷新,要多去,什么都可以刷到,包括npc的特殊甲;密保书要带上所有5条线索和真实之境,打法自己上网找,不过不带齐线索得葵花宝典,不要学,会悲剧;第一次打时不要带其线索,打出葵花宝典,再带线索,进大厅就得密保书,以后不带线索进可一直得葵花宝典(战团版,我打是这样,好像是bug)可以卖,很贵,变态的的钱方法;
追问
谢了,但我已经选了
追答
没关系,都是玩骑砍吗,不过地下城真心厉害