eve A族新手刷异常

本人A族。战列舰已经挂到5.我现在准备在绝地0.0去刷异常。有以下几个问题:1.A族刷异常用什么船好?目前只有isk4E2.如果用这种船。该如何配置呢?高槽我自己配。主要... 本人A族。战列舰已经挂到5.我现在准备在绝地0.0去刷异常。有以下几个问题:
1.A族刷异常用什么船好?目前只有isk 4E
2.如果用这种船。该如何配置呢?高槽我自己配。主要是中槽和低槽,最好有不同种类的配船方案。
3.用以上方案配出的船刷怪的效率如何?收入每小时多少isk?
4.0.0刷异常有没有什么技巧或注意事项么。(军团境内,无红星~)
来自双龙洞积极进取的天目琼花
四个亿,那只能选灾难或者ABD了。
单刷的话,灾难可以上八门超光,不过低槽要放反应堆,俩针对电热抗,一大修,俩散热。剩下一个槽,电容继电器、能源诊断、T2全抗,自己看着办。中槽通常俩电容回冲器俩索敌计算机。电不够的话,三回电一索敌计算机。锁定范围嫌少,俩回电一感应增强器一索敌计算机。跳70KM刷。注意,把怪控制在你多频晶体的有效射程范围之内(最佳射程+失准距离),优先清理护卫小怪。如果组队有抗船在前面顶着,你也可以考虑极限火力不带抗。低槽三散热,俩索敌增强器,一大修,一反应堆。中槽俩回电一感应增强器一索敌计算机,火力不错。

ABD,电是很大的问题。想安全点儿的用超级集束激光器。中槽三回电一锁敌计算机;低槽俩针对电热抗,一大修,三散热,一电容继电器。抗船用超脉,低槽的散热酌情换成T2全抗,其它配置不变。远狙么,因为电和能量栅格的原因,不带修。高槽八超光,中槽俩回电一索敌一感应增强器,低槽三散热俩索敌增强器,剩下两个槽酌情。

船插统统上三回电。弹药最好用势力晶体。无人机,一组轻无一组中无,A或G的,最好是T2。
以上俩船,基本上都在钱包一闪1000W左右。

想刷异常舒服,早点上PLD吧,PLD势力超光再配个大X修,你值得拥有。一套下来,也就20多亿左右。有人说技能要求高,其实那是胡扯。抛开掠夺舰操控,其它技能那都是必备的,再说掠夺舰技能挂到四级能要几天时间?PLD需要啰嗦的是,如果你选择上T2超光和科波斯大X修,低槽需要一个能源诊断,否则能量栅格不够用。PLD还有个好处,四门炮省弹药。基本上PLD刷怪,钱包一闪1700W左右。
上噩梦,我真心不推荐。多了一个转速加成看起来确实不错,问题是它盾抗啊,盾抗装备什么价你去市场看看就知道了。噩梦一套下来没50亿,你都不好意思出门。30亿的配置,那跟PLD有什么区别?我们军团就有个家伙后悔了,买来的噩梦转手卖了。喜欢盾抗,用800炮小马吧,那绝对效率,钱包一闪2000万+,成本也不高,只是子弹消耗有点麻烦。
单刷最安逸,那就是小航,只要不碰上收割队,都不成问题。
刷怪最效率,那就是A无畏。你见过跳100公里,一轮齐射一个教皇怪,5分钟清掉一个老巢,连黑夜打捞都来不及的吗?当然,无畏刷怪,最好组个远狙战列负责清小怪。现在的无畏不比当年,无人机舱都被砍了。
旗舰,标准配置一套下来不会超过50亿,军团价还要低些。你说跟噩梦比起来哪个划算?

我在逑瑞斯打血袭者异常,通常是离弃老巢,避难所。现在改版后,异常的难度大幅提升,战列单刷圣坛非常困难,所以留给旗舰了。怪的情况:科波斯大主教,哲人,使徒,上阶主教,先驱者会贴近,有效射程在20千米到30千米左右。后两者会毁电。教皇,红衣主教会环绕50公里。小护卫会网子反跳,需要优先清理。战巡怪渣渣。精英巡洋舰,就是前面带资深俩字的,比较耐打,无人机啃起来麻烦些,不过没有特殊能力。
敌对么,时刻注意本地频道就好了。还有,有条件,请上军团YY,敌对来一般会有预警的。离线,务必把船停到空间站或者POS杆子里,不要自作聪明停你自己做的安全点。反正逑瑞斯这边是敌对天天来,然后就是换船蹲星门反收割。收割基本上开隐轰,流浪,塞纳波,刷怪战列被抓,很难幸免的。
a2581358
1、噩梦/PLD,其他效率太低,无视
2、噩梦标配:(PLD没用过)
高槽:4官员超光+帝国海军多频L晶体(要是没钱就用T2超光+帝国海军多频晶体L,T2技能小于4的话,用势力超光+帝国海军多频晶体L),还俩槽用打捞和势力大型EMP炸弹
中槽:皮C全抗X2(没钱就用恐惧全抗X2)+俩势力回电+俩势力计算机
低槽:2个势力索敌增强+3散热
3、这样配置,工程、电子技能合格的话,刷群20min能有个3000W+收入,实在刷不动群的刷巡逻队也有个20min2500W左右的收入..
4、00刷异常?
①,把本地拖出来单独放到一个醒目的地方,看到本地出现声望不是蓝加或者绿星的就进站(别跟我说什么没有红星,在00,白名就等于红星)
②,上YY
③,要看联盟频道(不看联盟预警的被抓了是活该)
鉴于LZ你....钱不够、技能应该也不合格= =还是开条灾难下去刷带子好了...20min也有个1000W左右吧..
撒谎的红眼儿
1 噩梦当然最好,不过本金不多的话灾难PVE强势一些
2 中槽回电索敌 低槽双修针对抗+全抗 2磁稳的保守配置 或根据熟练程度多上磁稳,下全抗或者2针对换双全抗。刷怪可下损控。
3 效率大概在20分钟1000+就不错了吧,普通战列肯定没法达到掠夺混血等一代妖孽的程度
4 跟团内人搞好关系