和女朋友经常吵架怎么办

女朋友很容易发火,有时候也不理解我,说话声音很容易就变大,我知道她喜欢我,我也放不下这段感情,但我也很煎熬,好的时候好点,一生气就容易闹分手,她很容易激动,说话有时候也想... 女朋友很容易发火,有时候也不理解我,说话声音很容易就变大,我知道她喜欢我,我也放不下这段感情,但我也很煎熬,好的时候好点,一生气就容易闹分手,她很容易激动,说话有时候也想什么说什么,我真的该分吗,可我不舍得...她不会撒娇,也不太温柔...但还算听话.. 展开
喀秋莎e21db
人没有完美的,女的脾气大正常,如果你足够爱她,了解她,你就会容忍她,当她发脾气时你会不断的哄她,当她哭时,你会心疼,看见她哭你会受不了,不管她做的对与错你都会这样。如果这些你做不到,就说明你不够爱她,那你还是放手吧,总会有人去这样容忍她的。
常常尝尝
性格脾气不合就不要强行在一起了,避免彼此折磨对方。
匿名用户
两个人好好沟通,商量下,改改自己的脾气。
尽量两个人改脾气,
改不了脾气,就只能忍让了,
不能忍让,就只能分手了,
如果不想分手,还改不了脾气,那就只能忍着对方的脾气了。
素净又清爽的小福祉9357
这样的女孩很直接,不会有什么心计。爱了就是爱了,脾气不好但人好,你可以在她发脾气时,换一种方式面对。愿你们有情人终成眷属
Z12udgicjciffu
这得看是你脾气不好,还是你女朋友脾气不好了?
也许大多是情况下,你会认为你根本没有问题,是你女朋友的问题,但是其实呢,你也许在不知不觉中对女朋友造成的伤害是很大的
看看你们为什么会吵架?如果是关于别的人的话,女朋友说谁谁是绿茶,然后你不信就跟他吵起来了,这种情况呢?就是你的错了,大部分,因为女生看女生才能真正便认出谁绿茶谁不绿茶
但是如果是关于其他方面的原因,关于物质方面一些原因的话呢,可能双方都有原因,老是吵架呢,就尽量保持冷静,先深呼吸,咱们跟他讲道理,如果实在讲不了道理的话呢,就冷静她几天