和女朋友经常吵架怎么办

女朋友很容易发火,有时候也不理解我,说话声音很容易就变大,我知道她喜欢我,我也放不下这段感情,但我也很煎熬,好的时候好点,一生气就容易闹分手,她很容易激动,说话有时候也想... 女朋友很容易发火,有时候也不理解我,说话声音很容易就变大,我知道她喜欢我,我也放不下这段感情,但我也很煎熬,好的时候好点,一生气就容易闹分手,她很容易激动,说话有时候也想什么说什么,我真的该分吗,可我不舍得...她不会撒娇,也不太温柔...但还算听话.. 展开
ttjjusa
我也不是什么感情专家,但作为一个过来人,谈谈我自己的经验,给你点意见吧.
你女朋友脾气不好,但是你很爱她,舍不得分手,那只有一种情况你们会幸福.
那就是你脾气很好,可以忍一辈子.
但是你现在说你很煎熬,说明你可以忍一些,但不是很开心.这样你觉得你能忍多久?准备一辈子都这么煎熬吗?
我的情况和你很相似.我和我老婆谈恋爱的时候也经常吵架.吵得时候真想分手,但又放不下这段感情,很舍不得.所以就一直吵吵闹闹到结婚,以为结婚后住在一起慢慢磨合就会好了.
但事情不是想的那么理想,可以将就一时但真的没办法将就一世.
结婚后还是照样吵架,不但没有磨合好,反而把感情吵得全没有了.
现在真的后悔当时太理想化了.
经常吵架真的不可能幸福.所以我觉得就算你再舍不得,也要割舍.
宁可现在痛苦一时,总比煎熬一辈子好.
这些都是我作为一个过来人的意见.最后怎么做还是要你自己想清楚.
希望我的解答可以帮到你.
白天鹅情感

女朋友没事吵架怎么办?女人没事就吵架 这样化解(男人必看)

婚姻保温站

和女朋友吵架了,却不知道怎么哄,没关系,我教你!

柳叶201207
简单,女人需要男人的主动,你多请她吃饭,喝茶,还有多和她做那事,她就听你的了
追问
饭也经常吃,我努努力吧,谢了..........
匿名用户
是这样的啦,顺着她点咯,发火了要哄,死缠烂打嘛,男人是要命苦点的了。撒娇不是人人都喜欢,性格太刚了,不会爱要容忍。
追问
谢谢啦