从永安到南靖土楼自驾游 如何安排?

永安到南靖高速国道怎么走》?自驾游可以玩几天... 永安到南靖 高速 国道怎么走》?
自驾游 可以玩几天
tjyrz啊啊
高速从福银高速南靖站下,下高速后有路牌指示,还需开两小时车到景区,门票100或90,100的包括田螺坑土楼群,裕昌楼,塔下村;90的包括云水谣之类的,土楼里面可以玩一到两天,可以住,裕昌楼(东倒西歪楼)边有裕昌大酒店条件比较好一点,酒店就是整个一栋土楼,淡季不贵,也有差一点的私人客栈
tulou2008
在土楼玩2天就差不多了,你们那边上高速从福银高速 南靖出口站下 一路有路牌 经过南靖县城--南坑--船场--(开始山路上坡)--甘芳隧道--书洋镇旅游服务中心