求宫斗独白=w=

皇嗣演绎。。。。被基友坑过去了。。。... 皇嗣演绎。。。。被基友坑过去了。。。 展开
貂蝉之美就是我
雨声阵阵,我倚在窗前,看着雨景,内心却无限的惆怅。
我生在人人羡慕的帝王家,我是公主,从出生的那一刻起,就注定要去争斗,要活下去,母妃告诉我。只有心狠手辣才能生存在后宫,不然,一不小心就会失去自己的性命。母妃不想让我这么小就卷入这场战争。但是,为了我能活下去,嫁出宫,我不得不拿起屠刀砍向自己昔日的姐妹。为了争宠,后宫妃嫔不择手段。为了让自己的儿子登上太子之位,甚至是储君之位,不惜杀害还未出生的孩子,后宫皇嗣越来越少。就是因为那个所谓的储君。我此时此刻站在这里,如不是母妃的心计,我能否站在这里,说不定,平安出生都有危险。我幸好是一个公主,如果此刻我是一位皇子。那么,我肯定要从出生便加入这场宫斗大戏。各种妃嫔为了自己的儿子,为了自己的地位和荣华富贵。不惜一切的让自己作为皇太后,甚至是太皇太后。若是我是皇子。我有可能已经不存在了。心狠手辣的【此处你自己想】x妃必将会下毒于我,逼我至死。还好,只要16岁,我就能出去了,离开这个后宫,甚至更早。其实,人人羡慕帝王家,我却想要做一个普通百姓……
醉洒西寒
什么职位的独白?
追问
公主。。。从二品的。。貌似八九岁来着
与你同欢RumNX
额= =。一般有题目呢吧?