为什么每个人都有那么多的烦恼和抉择,人的一生怎么才会快乐呢?

匿名用户
我刚刚从抑郁症、焦虑症的阴影中走出来,才发现快乐对一个人又多么重要,当时很羡慕能像别人一样,有着健康的情绪、健康的心理,可是我做不到,只能每天去看医生、吃药才得到缓解,那一段时间,我才发现从前的生活很快乐,可以自己努力,为些小烦恼生气而后又忘掉去美美的睡一觉,其实我现在才明白人的欲望是没有止境的,得到这个又想着别的,不知道知足,只有一天失去了才会发觉从前一些自己愤恨甚至不关心的小事的可贵,人生在世其实要是顺顺利利的过那就不正常了,也就不那么有滋有味了,你说不快乐,我想也是你此时处于低谷中,你回头想想,难道这辈子你就从来没有快乐的时光么,没有什么事值得你想起来时嘴角就微微上扬么?其实快乐很简单,平凡也是快乐,别想太多O(∩_∩)O哈哈~
翼年代记风
抉择正确是不是很开心吗烦恼是每个人的重要回忆是卖血也换不回来的。重要的是在这烦恼的迷茫的人生中有自己的理想这样在生活中有再多的烦恼也不怕起码自己是有目标的。象他们说的什么心态痛苦烦恼有谁想要心态不是很明确还不是一样烦恼。
水卷卷丶
快乐很简单。其实只要自己想开点自然就快乐了。但是由于现在社会黑暗的程度影响了很多人,所以我们都想不开。
伊水河岸
人不会一直快乐,也不会一直烦恼...
无论快乐还是烦恼,良好的心态去面对。每一天才会充实。
nhex
建议找个信仰,信仰是教你离苦得乐的,有信仰的人都会快乐。