三星的哪款手机比较好?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
拍摄出效果好的照片与手机的像素、分辨率都有关。若您对拍摄效果要求较高,可以选择参考三星Note3、Note4、S5等旗舰型号,相关具体参数可以登陆三星官网查询。
流觞红尘测

三星手机外观时尚做工精细,屏幕显示也是一流,运行速度优秀,抗摔能力强,总体而言质量可靠。智能手机选择首选产品,下面是目前市场销售比较不错的几款三星手机。至于下面的三星哪款手机比较好,每个人的需求不一样, 可能评价也不同。

  1. 三星GALAXY Note II N7100:屏幕清晰,像素好,运行速度快。内存够大,存储也够用。游戏、视频不在话下。白色机身,整体时尚大方。总体来说四核,无论是游戏还是平时用软件办公什么的都很流畅。

  2. 三星GALAXY S4(I9500/16GB):一颗8核处理器,屏幕跟上了1080P时代,电池容量也加了一点,屏幕大了点,机身薄了点。

  3. 三星I9300 GALAXY SIII(联通版):屏幕大,cpu是四核,基本应用和游戏都可以运行,无压力,支持陀螺仪功能和3D加速,基本上这个手机的配置在现在的手机里属于主流。总体而言大屏触控体验,分辨率很高,系统运行流畅。

  4. 三星I9100 GALAXY SII(16GB):双核设计,超薄机身,AMOLED屏幕。CPU为Cortex-A9构架再加上同步模式,1.2G的主频可以和高通1.7G的双核打平。SAP屏幕,可视角度极高,并且色彩很艳,看起来舒服。极品双核CPU+1GRAM+16GROM,玩大型游戏绰绰有余。

  5. 三星I9300 GALAXY SIII(国际版,16GB):屏幕清晰 流畅 安兔兔跑分16000 大屏看电影等很爽 尤其是电池耐用 !总的来说手感好、性能较平均。

  6. 三星GALAXY Note I9220:屏幕大、色彩鲜艳且分辨率高,ppi超280+ 配置也高,看图非常棒。

逢考必过试题库

三星I9300 GALAXY SIII(国际版,16GB)参考价格:¥3520 [北京] 欧版产品参数网络模式:GSM,WCDMA,LTE网络类型:单卡多模外观设计:直板主屏尺寸:4.8英寸 1280x720像素触摸屏:电容屏,多点触控摄像头像:前:190万像素,后:800万像素操作系统:Android OS 4.0RAM容量:1GB电池容量:2100mAh
squares0003
I9300 难看的要命 9100可以
季以丹卜丰
看你要什么样子的啦,手写的嘛价位1000多的S5230C啦,2000多的F488E啦,3000多的S8000都可以滴,手写加触摸的S8300也是3000多,我说的都是行货的价格,翻盖的G508比较漂亮,2000多吧,便宜点的翻盖机S3600,1000左右,滑盖的S5200吧挺好看的1800多吧,直板的机比较少,本人没看上啥款式,不做推荐啦,以上只是本人个人的看法哦!