wow 不显示 远处小怪血条,是怎么回事? 怎么改回来。

不知道怎么搞的,以前是显示,可能是插件弄的,但把插件删了后,还是这样。求:怎么才能改回来。走近了,小怪的血条会显示,但远处的就不显示,郁闷死!经准确测量。只显示40码内的... 不知道怎么搞的,以前是显示,可能是插件弄的,但把插件删了后,还是这样。
求:怎么才能改回来。
走近了,小怪的血条会显示,但远处的就不显示,郁闷死!
经准确测量。
只显示40码内的小怪血条,40码以外的不显示。
以前不是如此,我玩的LR,以前是超过40码,不能打怪,但仍能看到血条。
鹰志说生活

要显示怪物血量的方法很简单,游戏中默认原版是百分比的,进入设置-显示-把数值调成百分比和数值。

实在不行的话可以下个大脚插件,已经同步了。

故事背景(黑石之祸)

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

在杜隆塔尔的干旱土地上,由萨尔所领导的部落安营扎寨并继续扩充军队的规模,他们邀请同样憎恨联盟的原高等精灵游侠,现任被遗忘者领袖希尔瓦娜斯以及其麾下的被遗忘者加入到兽人、牛头人和巨魔的部落中来。

认真的活一次cS
楼主,游戏规则就是这样的
就算你按V键,也只会显示近处的小怪,或者CTRL+V只会显示附近的玩家的血条
不会显示过远的
如果连很远的也会显示,那么就会出现这种情形
满屏都是各种血条,请问楼主你习惯吗?
估计有很多机器都会卡掉去
我想这就是暴雪游戏比较人性化的一面了
显示那么远的干什么,鼠标放过去就显示了
追问
你的也是只显示40码以内的小怪血条吗?
注意是40码以内,我测了,40码不显示,40码内的才显示。
以前不是如此,以前至少会显示70码外的小怪血条。
你测一下你的,准确数字?
匿名用户
楼主,游戏规则就是这样的
就算你按V键,也只会显示近处的小怪,或者CTRL+V只会显示附近的玩家的血条
不会显示过远的
如果连很远的也会显示,那么就会出现这种情形
满屏都是各种血条,请问楼主你习惯吗?
暗影突袭熊
很远的不显示,明显不是没按V。我估计也不是插件问题。
我建议你把“选项——》图像——》视野距离”调到最高看看。
追问
跟这个没关系。
是只显示40码内小怪的血条,你的也是这样吗?
你能测下看看吗?
中国医药业门户
默认是V键是显示敌人血条和关闭血条;shift+V是显示和关闭友方血条。在系统菜单中可以选择键位设置里有可以自由设置
追问
这个我知道。
血条是显示的,但现在只显示40码内怪的血条,就是近处小怪的血条,远处的不显示。
以前是无论多远都会显示。
我想知道怎么改回来,是用了魔盒插件才这样的。
你会设置吗?
追答
(⊙o⊙)… 这个就没改过不知道了