张艺兴的家在湖南长沙的什么地方?

来自岘山古灵精怪的灰太狼

长沙市开福区。

张艺兴(LAY),内地流行男歌手、影视演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。2005年, 张艺兴参加湖南经视《明星学院》比赛并获得总决赛季军。2008年,通过S.M. Casting System在中国的选拔成为韩国SM公司旗下练习生。

2012年4月,以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道。2015年4月8日,张艺兴在中国成立个人工作室,5月,因加盟励志体验真人秀节目《极限挑战》而受到广泛关注。

扩展资料

张艺兴演艺记录:

2017年1月27日,张艺兴首次登上央视春晚舞台,并与井柏然合唱歌曲《健康动起来》;1月28日,由唐季礼执导的功夫喜剧电影《功夫瑜伽》上映。

2018年1月,与汤唯、朱亚文合作主演古装宫廷剧《大明皇妃孙若微传》,并在剧中饰演一生跌宕起伏、两次登基帝位的明英宗朱祁镇。

2019年2月4日,2019年中央广播电视总台春节联欢晚会,张艺兴与凤凰传奇、钟汉良、迪丽热巴、周冬雨表演歌舞《中国喜事》

夏末迷你飓風
首先,亲故,我查了不少都只是写到湖南长沙这里而已。

也就是说这是隐私,就好比是鹿晗家是北京哪里一样。大家是不知道的,不过,湖南师大附中是张艺兴的学校,他的家怎么可能离那里特别远呢,所以查查学校就知道应该不会很远的。
剪影Miss
岳麓区?天心区?雨花区?芙蓉区?高新区?一个个去查呗
唐雨柔m
和你有什么关系,你想入室盗窃?婊女?