侠盗飞车罪恶都市消防车任务有什么用

小圆帽聊汽车

可以防火,火烧不怕,不费血。

消防车任务(Firefighter):

任务开始尤法

在西北教方阽消防局(精分支任务位筐置图上红点4)前,上消防车后按方向键↑,(开始铰任务睹后连按两次膛硝方向键↑可直接退出任务)。

任务内容

开消防闽菠车在横限时耗尽滋前不断将蓝点处的车辆和宽喝人身上的火扑灭。

扩展资料:

任务要点

在道路聋宽而且车比较少的刁鱼西岛南侧开始任务,在车上按方向键昆↓打开警笛,菽路上的车会邓主动避聪开,到守失火处按住○键喷水,掳喷水截时可伊用摇杆控林制喷水方向,将忧车澜上的火扑先啖灭后会有人跑出来,抉萍要再将人身弟邶上的火也扑灭,人滔跑出来后一段骏碗时间瘟没能灭火膛会甄被烧死,有人烧死就弓会减税靛任务剩余时堤间。

画佧建议一辆车一辆穴供车地灭火郡台,碘憾把一车上的人苫都救呙沤了之后渺再灭娥八下一辆车,以免跑出来的眷调人伯太多来不及灭火。每完成5级会有一个居四标记点,当任务中途蚊失败后,再脐重新开始凹任务时会从上一货逛个标记点刂开始。

Iniwodecuo
消防车任务,做完12级,可以防火,火烧不怕啦 ,不费血。
用披萨车送55个披萨 ,生命值上限变成150

做杀人的【例如 警车 坦克 便衣 阿帕奇等】,做完12级后 防弹衣上限:150

救护车做到12级 ,可以奔跑个不停不会累

出租车接客100个 速度提升 可弹射能力【悄悄告诉大家嘿嘿 这里有一个技巧!!我侠盗通关后重玩了一遍 发现在还没有打通 中央岛屿和左边那个岛屿的时候 用出租车加速 弹射 可以飞过栏杆 到码头 嘿嘿 开船区另外的岛屿去。。。】

至于冰激凌车 先要把主线任务做到V点 【就是占领中央岛屿那个最大豪宅后房子里出现的任务】就可以买产业 从中央岛屿到左边的岛屿有段桥连接 桥上可以看到一个房子上有两个大大的冰激凌圈起来的东西 在那栋房子旁有个圆形在转动 按 切换键【TAB】付几万块就拥有这栋房子和产业 房子里有冰激凌车 开车到市场 卖冰激凌到一定数量后完成任务【卖冰激凌 会犯罪加星!】,获得产业 每天有几千块钱。
我2538037105
消防车任务,做完12级,可以防火,不伤血。

另外车/坦克/阿帕奇
达到12级 ,防弹衣上限到150。
救护车
达到12级 ,可无限快速奔跑
卖批萨到10级,主角生命到达150.
出租车达到100个顾客,出租车马力提升
百度网友0471c99
练到12级可以防火
雾霆霍
没什么用,做了才能做下一个任务,希望采纳