女儿6岁 我去加州大学戴维斯分校访问学者 想带着她的相关问题

匿名用户
什么问题?没有任何问题。按需要填表就行了。小学还免费就读。
追问
想问一下,我自己带着她到那边,学校是不是放学很早,那儿有放学后带小孩的地方吗?类似咱们的托管班?价格如何呢?因为我要朝8晚5上班的。另外,那地方有没有华人社团之类的地方,想在去之前把房子租好,学校和托管班问好,怕带着她去搞不定啊~~
追答
学校一般下午4点多点就放学了。再找人带孩子应该很贵。应该有华人社团。房子在网上可以自己找,让导师去看一下环境就可以了。