LOL小丑怎么样顺序出装?

H红杏拽出墙H
ad出装:灯笼五速鞋无尽必出,还要出的快,我打时顺风三相黑切幻影,如果还有钱,灯笼换成饮血,鞋子换成幻影,逆风幻影冰霜之锤黑切还有钱的话同上,如果对方肉多出个绿爪,小丑要多打野,后期无尽三相加小丑被动能达到540%的伤害,很有用的
ap小丑就比ad小丑难多了,主要依赖盒子团战不行,但生存率极高,宰人也相当强悍

核心:冥火 帽子 巫妖之蛊

可选装备 法穿鞋 冰杖 法穿杖 沙漏 女妖 复活甲 深渊节仗 杀人书
顺序大概是:吸血书不慌,先出科技枪,以后慢慢合,再出法穿鞋,别出冷却鞋,没用,然后帽子,巫妖之祸,冰杖冥火之拥
别看他们的,相信我
望采纳
xiwangzhiyengl
路人局顺风:5速鞋,灯楼,天使或黑切(第三件),冰锤后期也是不错。
逆风:看对面主要输出出装,FARM对方已经起来的人。
排位赛:5速鞋可以改攻速鞋~灯笼不变第三件天使后来黑切或冰锤。
我小丑就是这么玩的战绩不错~目前小丑战绩是25局22胜。
a1900577537
暴力点的话 5速鞋 灯笼 无尽 三项(这两件装备可以让你的Q输出一大截伤害) 饮血复活甲
肉点的就 三项 冰锤 灯笼 狂徒 阿塔马 复活甲
偏门点的出AP 冷却鞋 灭世 冰杖 吸血书 冥火之拥 复活甲
就这么多了 望采纳