星际争霸 虫族怎么打人族生化部队,怎么打神族空军,另外找个人指导我我,和我一起打星际2

+qq710120949... +qq710120949 展开
百度网友0cf394b
生化部队还是用毒爆和感染虫解决比较好,因为这两个AOE对枪兵的杀伤力非常大、当然你的滩很重要,否则人族操作好的话会把你甩死
对付神族VS科技的话有很多打法、..一般都是造几个虚空或者凤凰骚扰、这要取决于你的侦察了,最近COMM大神发明了龙蛇演义,有点V5,具体就是看见对面VS科技,第一把100气提二本,下刺蛇塔,升射程,刺蛇防空军很轻松,然后用刺蛇换掉对面的烧饼和追猎者,这是对方会转型巨像,然后你再转飞龙,对面把资源都投入到了巨像科技,而且追猎刚才已经被你换光了,这时候飞龙现身,对面基本就GG了..、
面对成型的空军,如果是凤凰很多,还是建议用感染虫,如果虚空的话还是建议孵化,不过一般来讲神族空军都是骚扰用的,一个矿放2-3个防空就好了、
Umenoinori
虫族对人族生化重点是铺好虫苔,然后出毒爆虫
后期如果对手继续出生化的话,可以出感染虫来进行定身再用毒爆撞,一般来说不会转型的人族都会跪的

对神族空军的话,证明朋友你可能还没有习惯用虫族进行主动出击,让对方憋出了空军,如果对手是用凤凰的话,千万别用飞龙硬拼,出接近数量的腐化就可以了,虚空也是一样,都出腐化打

不过你最要注意的是一点,对手既然出了空军,地面部队绝对薄弱,你时不时溜狗,或者出10只蟑螂左右硬冲,破坏对手经济,才是取胜的关键,不要被动防守。星际争霸=经济争霸

个人见解,纯属参考~~
春马陈12d84
毒爆时间太长 蟑螂埋地+掘地 打一下蹲一下 在五只感染 猥琐一波流