深航空乘招聘会提些什么问题??能不能请面试过的师哥师姐给我说一些呢?我8月28日去兰州参加深航面试。

因为我一次空乘面试的经历也没有,不知道他们会问些什么问题,不知道如何去准备,准备些什么东西。请前辈们多多指导我一些好吗??还有,我的英文不是很好,会不会被刷掉呢??... 因为我一次空乘面试的经历也没有,不知道他们会问些什么问题,不知道如何去准备,准备些什么东西。请前辈们多多指导我一些好吗??还有,我的英文不是很好,会不会被刷掉呢?? 展开
LJY900910
初试不会问你任何问题,10人一组走进去,挨个儿自我介绍,身高、体重、年龄、毕业院校、专业,英语等级,只需要说这些内容,其他的什么也不会问的,因为初选的时候他们基本只在乎你的外表是不是他们中意的类型,要是你的外形他们不喜欢,你说再多都没用,而且言多必失,初试的时候只需要按考官要求的说,你说的多了会适得其反。
英文不是很好是不好到什么程度,深航的笔试有英文,但是比较简单,差不多就是高中水平,只要你不是英语差得离谱基本都OK
至于准备,穿职业装,白衬衫黑裙子,盘头发露出来额头的那种,一定要化妆,还有就是笑,因为初试你要笑很久,除了你还有9个人要报自己的个人信息,这个时间你就只能一直笑,所以面试之前多练练笑容好了,免得到时候笑了十几秒肌肉就僵掉了
面试前不要紧张的去看什么面试可能会问的问题了,这些是你进入复试才需要考虑的,而他们问问题也是会先给你材料,然后问跟材料相关的问题,或者会给你一个题目,思考之后回答。尽量放松好好睡觉,别顶个眼袋黑眼圈就去了
还要先给LZ打个预防针,如果你去面试的时候很不幸初试就没有没有通过(10人一组一般会通过1-2个,有时候一组一个也没有,淘汰率很高)但是你发现有条件比你差的人居然通过了,千万不要失望也不要抱怨,因为评委眼里的她跟你眼里的不一样,也或许。。。她是通过花钱或者家里找关系进去的,不要因为这个对自己没信心,希望LZ好运