美国英雄有哪些联盟

我想要美国所有的联盟名如【复仇者联盟这样的】称以及简洁【包括其中重大事情】还有美国最强大的联盟是哪个?搞个排名分数很高哦详细我想要这些联盟内部战争,听说美国队长和钢铁侠打... 我想要美国所有的联盟名如【复仇者联盟这样的】称以及简洁【包括其中重大事情】 还有美国最强大的联盟是哪个? 搞个排名分数很高哦 详细
我想要这些联盟内部战争,听说美国队长和钢铁侠打架了最后还被杀了真的吗?在提高10分
ghoulilly
绝大多数的超级英雄都出自漫画,美国最大的两家漫画公司是DC漫画公司和Marvel漫画公司(惊奇漫画),DC的代表英雄有超人、蝙蝠侠、绿灯侠、闪电侠等;惊奇的代表人物有蜘蛛侠、钢铁侠、绿巨人、美国队长等。
超级英雄各种联盟的组成人员都是自己公司的英雄,极少有两家公司穿越的情况,因此,无法进行对比和排名。
他们组织的联盟有很多,这里举几个著名的例子:
DC最著名的联盟是正义联盟,主要成员有超人、蝙蝠侠、神奇女侠、绿灯侠等,正义联盟经历过三次重大改组,人员变动也很大,具体情况你还是去百科自己看吧。
惊奇公司旗下有三个主要的团队:神奇四侠、复仇者联盟 以及 X战警,也都经历过人员变动,相关电影中仅仅展示了其中几个最出名的,详细经历过于复杂,我还是建议你去百科看。
cxwwz12
正义联盟的历史就去看百科的“正义联盟“词条好了,嫌字多(其实近半个世纪的剧情必然多)的话就看”闪点“后的新52系列介绍

复仇者的历史去看中文维基的”复仇者“词条好了,嫌字多的话从2005年部分看起,关于美国队长的疑问也就不成其为疑问了
善清秋2o
最出名的就是复仇者联盟和正义联盟 然后有个少年正义联盟
qq71829346
漫威的英雄联盟有:X战警,神奇四侠,复仇者联盟 DC:貌似就只有正义联盟,还有一个绿灯军团。 最强大,应该就是复仇者联盟了,
1.复仇联盟
2.正义联盟
3.X战警
4.神奇四侠
希望采纳
Emmasad
美国动漫里的联盟有两个比较大的,正义联盟和复仇者联盟。前者是DC动漫公司的,后者是marvel动漫公司的。正义联盟出现的比较早,里面有超人、蝙蝠侠、神奇女侠、绿灯侠等。而复仇者联盟里有钢铁侠、绿巨人、美国队长等。marvel公司的另外两个小队伍,神奇四侠和X战警也小有名气。其实个人认为以英雄能力来讲,正义联盟的比较全面,几乎无敌,但是由于DC动漫公司的市场这块做的没marvel好,所以虽然他们家的联盟出现比较早,但是名气没复联、X战警那么大。