我妈妈今年39岁。现在总是头晕(但是血压正常)全身乏力,总想睡觉,躺下就不想起来。可晚上又睡不着,睡眠...

我妈妈今年39岁。现在总是头晕(但是血压正常)全身乏力,总想睡觉,躺下就不想起来。可晚上又睡不着,睡眠质量差。请问这是什么原因?跪求解释.......... 我妈妈今年39岁。现在总是头晕(但是血压正常)全身乏力,总想睡觉,躺下就不想起来。可晚上又睡不着,睡眠质量差。请问这是什么原因?跪求解释....... 展开
hyr0829
我妈妈今年39岁。现在总是头晕(但是血压正常)全身乏力,总想睡觉,躺下就不想起来。可晚上又睡不着,睡眠...!这是疰夏的症状,一般人机体对高温闷热不适应,而出现的种种不适,应该避免劳累,避免情绪激动紧张,舒缓心情,少吃多餐,多吃些消暑水果。慢慢会好转的!
jsjsks
要检查一下血脂情况,血脂过高、血液过于黏稠,都会导致脑乏氧。
再查一查颈椎是否有病变,导致血流受阻、缓慢。
也可以脑血管造影,看看脑供血情况。
同时不能忽视女同志是否存在更年期提前的情况。