我是一个39岁的家庭妇女,每天头晕,闷,沉重的那种感觉,瞌睡的不行,白天睡了晚上还能睡,便秘,全身

我是一个39岁的家庭妇女,每天头晕,闷,沉重的那种感觉,瞌睡的不行,白天睡了晚上还能睡,便秘,全身乏困,经中医治疗,不见效果,吃保健品也无效。... 我是一个39岁的家庭妇女,每天头晕,闷,沉重的那种感觉,瞌睡的不行,白天睡了晚上还能睡,便秘,全身乏困,经中医治疗,不见效果,吃保健品也无效。 展开
九株健康生活
便秘:
1、饮食中缺少粗纤维病因者:
2、久坐不动者:久坐不动,身体缺乏运动,肠道肌肉就变得松弛,蠕动功能减弱。
3、过度劳累、精神紧张者:
4、饮水不足
5、排便习惯不佳者:常常忍着,直肠感觉神经就变得迟钝,出现习惯性便秘。
6、肠道有益菌不足病因者:服用抗生素或其他药物后,肠道内有益菌群遭到破坏,消化不良,引起便秘。吃浓缩液益生菌,可以很好的调节便秘。
小小熊A33
便秘了用二代升级版活肠素清肠胶囊能治疗好的
匿名用户
可以试试马黛茶,野生的最好,网上应该有卖,你去找找。