补过的牙齿还蛀怎么办

患者信息:女16岁江苏苏州病情描述(发病时间、主要症状等):一年前补过的牙发现有点黑掉还有一颗住的比较厉害的呀还有一颗是从里面蛀的想得到怎样的帮助:那该怎么办啊还有住的比... 患者信息:女 16岁 江苏 苏州
病情描述(发病时间、主要症状等):
一年前补过的牙发现有点黑掉 还有一颗住的比较厉害的呀 还有一颗是从里面蛀的

想得到怎样的帮助:
那该怎么办啊 还有住的比较厉害的牙 要拔掉吗 从里面蛀的那颗要拔掉吗 拜托大家 详细点
bj京朝口腔医院
您好,您的牙齿可能发生了继发龋,继发龋是在充填后,在洞缘,洞底或邻面牙颈部等处再出现龋坏。主要原因:@ 医生在备洞未去净腐质,致充填后龋继续发展;
@ 洞缘在滞留区内或深窝沟处;
@ 无基釉未去净或备洞时又产生,受力折裂出现边缘裂隙,易滞留食物和沉积菌斑
@ 充填体与洞壁界面间有微渗漏,其原因为材料性能不良或调制不当;充填手法不当,使材料产生羽毛状边缘,受力后出现折裂,产生边缘裂隙。
@ 充填体操作不当,充填材料未压紧,或未与洞缘密贴而出现裂隙;
@ 垫底不当,粘于洞缘侧壁的垫底材料被唾液溶解而出现裂隙;

处理方法:去除全部的充填体,并将腐质清除干净,修整洞形,重新充填。
您好,建议您尽早到正规医院将龋坏的牙齿补上,以及检查一下其他补过的牙齿是否有继发龋,从而维护好自己的牙齿!
江苏施尔美口腔
再把侧面的洞补上就好了,正规也是牙齿的发育沟,也会死容易长蛀牙的地方,早点给补上就没事了。