下载的PS cs5 无法卸载?怎么回事?

我下载了pscs5没有序列号安装不成功.想卸载,没有办法.怎么回事??... 我下载了ps cs5 没有序列号 安装不成功.想卸载,没有办法.怎么回事?? 展开
生活达人乐观

下载的PS cs5 无法卸载,一般原因是有些进程没有彻底关闭,被占用,因此无法卸载。建议手动卸载即可。手动卸载步骤如下:
1.正常卸载ps,重启。
2.删除C:\Program Files\Common Files目录下的adobe文件夹,C:\Documents and Settings\***\My Documents目录下的adobe文件夹(***是电脑帐户名)。
3.运行优化大师,清除所有adobe的注册表项(会有几项清不掉,不要紧)。
photoshop卸载不干净解决方法:
1、进入开始界面,找到Photoshop,右击“Photoshop”图标,就会在弹出一些选项,选择“卸载”。
2、然后就会跳转,进入“控制面板”-〉“程序和功能”,点击“Adobe Photoshop”,右击,弹出“卸载”,单击“卸载”。
3、接着就弹出,卸载界面,点击右下角“卸载”按钮。
4、计算卸载时间,卸载中。
5、卸载完成。
6、进入“控制面板”-〉“程序和功能”,如下图所示,发现“Adobe AIR”、“Adobe Community Help”和“Adobe Media Player”三个程序没有卸载。
7、分别单击“Adobe AIR”、“Adobe Community Help”和“Adobe Media Player”三个程序,选择“卸载”,按下载Photoshop的方法卸载三个程序。
8、随Adobe Photoshop捆绑安装的几个程序都卸载完成,若还担心有残留,用“鲁大师”,或“360安全卫士”,或“金山毒霸”,清理一下垃圾。
百度网友09df212
既然安装没有成功,又何来卸载。
如果已经生成了文件(查看你安装的位置),直接把它删掉就可以了。或者用软件管家或在控制面板中的添加删除程序里查看有没有安装,再卸载。再不行你就在我的电脑里搜索cs5,查看他的位置。
波濯裔琼英
很可能是原程序文件缺失,如果特别计较,可以记下此程序的安装路径,重新安装这个软件,覆盖安装成功后再次卸载,就可以解决了
BrandyMatthews
可能是文件已经有确实,无法使用自带卸载程序卸载,建议用360活电脑管家清理残余,或找到安装文件夹手动清理,如果无法手动删除,可以用360或电脑管家强制删除。
ivwspl12
在安全模式下卸载,一定可以成功。
第二种方法是用360安全卫士的强力卸载功能,一定可以成功!
追问
就是用的强力卸载,但是卸载的时候,PS那个框框 就出来了.
然后从框框卸载,根本卸载不掉.
追答
先进入安全模式再强力卸载,不可能卸载不了的。