弹吉他 有没有专门保护左手工具

pgy984830327
没有,吉他这个东西就是靠长年累月的练习,把你左手的茧子练出来,最后再练没,这是个过程,等你真正弹会吉他,左手手指就是一块死肉,就习惯了,关键是开始要坚持~~!
天使知问
刚开始弹吉他,肯定会有手指痛的症状,你可以选择去吉他店买专用吉他指套,或是在手指上缠一些纱布,但不用缠太厚,不然会影响手指灵活性!您是初学者,建议多弹吉他,这样到时手指习惯了就不痛了!
百度网友800f948
努力练习,我练了几天,一天一小时就磨出了老茧。磨出的老茧就是最好的保护工具。