有没有保护弹吉他手指的东西

壤驷雪晴116
是的,有保护弹吉他手指的东西。以下是一些常见的保护手指的物品:
* 吉他手指套:这些手指套通常由硅胶或橡胶材料制成,可以保护手指免受磨损和划伤。
* 吉他手指保护套:这些保护套通常由硅胶或橡胶材料制成,除了保护手指外,还可以在练习和演奏时提供更好的抓力和防滑性能。
* 右手义甲:包括拇指指套、手指指环和拨片,可以保护右手及右手指甲。
这些保护物品可以在许多在线零售商和音乐商店购买,价格因品牌和材质而异。
HappySunshine
有,右手有义甲,包括拇指指套、手指指环、拨片等,都可以保护右手及右手指甲。
左手也有指垫,可以防止初学者手疼,但不建议使用,毕竟疼之后,咬咬牙,1-2周就不会疼了 ,这一关总是要过的。
匿名用户
刚开始是这样的
时间长了会磨出茧
等茧掉了就没事了
掌握方法找到按弦感觉后就不会痛了