wow4.3 战斗DZ输出手法循环

yeling0822
单体输出
起手 战斗贼不像敏锐或者刺杀,不能从脱离潜行获得任何收益。
但是你可以在战斗开始前通过潜行更接近boss,这能大大缩短战斗开始后你跑到近战输出范围的时间。一旦战斗开始,最快速度施放切割。
循环/优先级 终结技优先级如下:
切割>割裂>剔骨
推荐的循环是保持切割,然后一直施放5星终结技,如果割裂断了就割裂,不然就剔骨。
只有切割不要求5星施放,并且持续时间要保证在下一个切割之前能打出一个至少一个终结技。
不使用割裂而把循环简化到2个终结技也很有竞争力(大约损失1%整体DPS)。
相对的,如果团队没有人提供流血debuff(芒果、出血、血之狂暴或者猎人宠物),不应该加入割裂。如果你决定不使用割裂,可以考虑把[致命偷袭]中的一点移到[怜悯之击]来加满它。
致命打击的使用
致命使进攻性终结技的效果加强35%(插雕文45%)。
致命打击只应该在4星并且将要施放割裂或者剔骨(如果不影响切割的保持)的时候被使用。
为了使致命作用机率增加,可以在<4星在手并且将要切割>的时候使用它,这样当你下一次使用剔骨或割裂的时候揭底的debuff也能生效。但一定要记得不要在揭底debuff存在的情况下再次使用揭底,不然会损失DPS。完全不使用致命打击将会降低400DPS,并不推荐。
盗贼之诈 (这个就是看红 黄 绿等)
这个天赋给战斗贼DPS划分了4个阶段(0%,10%,20%,30%)。想从一个阶段上升到另一个,你需要施放一套由4个邪恶或揭底组成的任意组合。
直到你达到30%阶段,这个阶段将会持续15秒无论你施放多少个邪恶或揭底。
如果你在任何时间对另外一个目标使用了邪恶或者致命,你将失去强盗之诈的buff并且返回到0%的阶段。
除非你在那之前使用[转攻],这个技能将会将你之前没有用掉的连击点和强盗之诈的buff一起转移到新的目标上。
如果没有转攻,强盗之诈会使战斗贼转目标很困难。
所有你自己的dot都会根据强盗之诈不同的阶段受到即时加成,比如你在10%的时候割裂,一旦你达到20%阶段割裂DoT也会以20%加成跳。
破甲的使用
在那些少数的、只有你能提供12%削弱护甲(破甲)的情况中。
根据不同的战斗(取决于你会粘在你破甲的目标上多久),自己破甲可能是个人DPS的提升。
根据团队DPS组成的不同,由你来破甲可能是团队DPS的提升。
多目标输出
虽然拥有双武器专精,使用刀扇的战斗贼仍然不是一个强力AoE的天赋。目前还不确定需要攻击范围内有多少目标才值得刀扇,不过那应该是一个相对庞大的数字。
然而战斗天赋使用剑刃乱舞顺劈是非常强力的。虽然剑刃乱舞不再作用于刀扇,但它没有持续时间限制并且只有10秒冷却(和[潜行]类似),在大部分你需要使用它的时候都能够开启(如果没有目标可以顺劈决不要用剑刃乱舞)。
当剑刃乱舞开启后,你应该不再使用割裂因为剑舞不能复制割裂的伤害,只要保持切割并且使用剔骨就可以了。
一旦第二目标被干掉了,你应该关闭剑刃乱舞(不再需要cancelaura宏),如果没有攻击到额外目标剑舞只会降低能量恢复。
迷恋蓝莲
单目标 先潜行 嫁祸 上去 来个锁喉 然后切割 接着 3星影袭 + 要害打击 +影袭 到5星 就剔骨 然后开冲动 输出 循环 完了 就杀戮 接着就有嫁祸 就用 等冲动CD好了就用
这是一般BOSS 有些BOSS一开始是免伤很大 所以 了解一些BOSS什么时候免伤和易伤,RL 什么时候开SX(丫丫)
还有多目标的时候 开剑刃乱舞 开冲动或者嫁祸。
注意 1.在2T13的情况下 拥有的爆发技能 冲动 嫁祸 以及一些物品。。。
2. 杀戮最好在中级弱点或者高级弱点的时候使用。
3.嫁祸第一个给T 其他的可以给你喜欢的基友DPS,块OT了就消失。
还有其他的记不清了 遇到不懂的可以问我。