君威 2011款 2.0L 舒适版和君威 2012款 2.0L 舒适版有啥区别?

意向车型:别克君威比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量... 意向车型:别克 君威
比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量
别克知道顾问05
12款就是11款的升级版,就像iphone 4和iphone 4S的区别,肯定越升级越好,变速箱采用GF6二代变速箱,换挡更平顺更节油,刹车采用通用最新的FNC刹车盘,更有效缩短刹车距离,安全性更高,转向采用最新REPS,不管在任何情况下转向更精准,操控更佳。
百度网友d0c4f6b
我也关注很长时间了,外观不变,内饰有细微变化,主要体现在座椅上和装饰板上,座椅包了真皮的边,油耗上相对2011款有所下降变速箱重新调校过,顿挫感减小加速有力,其他方面基本不变。 我这个月刚刚订了2.0舒适,下个月提车~~嘿嘿
woyywo0307
油耗更省,变速箱升级了,指向感更强,外形和内饰没太大变化,空间还那样
s中华人民
1和2的区别