WOW烹饪150以后去哪学啊?

KareluQ

联盟玩家烹饪等级到了150级后,可以到灰谷的石爪小径附近找到npc珊蒂瑞亚,购买中级烹饪教材来获得高级烹饪技能,并提高烹饪等级上限到225级。

部落玩家烹饪等级到了150级后,可以到凄凉之地的葬影村附近找到npc乌兰,购买中级烹饪教材来获得高级烹饪技能,并提高烹饪等级上限到225级。

圣光兄弟会

圣光兄弟会就是阿隆索斯·法奥最早建立的信仰圣光的组织,后来的白银之手骑士团正是在圣光兄弟会的编制内建立起来的,虽然乌瑟尔被宣布叛国,白银之手被解散,但是圣光兄弟会一直是洛丹伦王国的合法组织,并没有受到太大的影响。

但是区别于白银之手骑士团的就是,圣光兄弟会的成员大多是虔诚的圣光信徒与牧师,实际上的战斗力并不是很强,所以,在天灾肆虐的日子里,圣光兄弟会只能坚守着他们的根据地。

盘痴柏钱州
直接在
AH里买材料做到225然后去做任务再买练到300左右自己去打材料做乐卖钱
OOY3354
联盟的话150以后LM是要去灰谷的银松避难所里买一本书呢..,好象是90银,你已经学到了扎姆沙的所有烹饪秘诀,所以扎姆沙已经无能为力了!肥胖的牛头人
劳魄皇泓
魔兽世界烹饪
含有很多关于魔兽世界烹饪技能的资料魔兽世界烹饪150升级:联盟高级烹饪在灰谷银风避难所买书学,部落的是在葬影村买书,
大师烹饪在加基森的旅馆完成任务才可以学到
¨迷迭。
34...5@qq.com
直接主城就可以吧!现在好像不用跑地方了吧!