电脑题,求高手解答,感谢~!!!!!!!!!!!!

11.计算机病毒也像人体中的有些病毒一样,在传播中发生变异。A.错误B.正确12.在Internet中,共有127个A类网络。A.错误B.正确13.在因特网上发布个人网站... 11. 计算机病毒也像人体中的有些病毒一样,在传播中发生变异。
A. 错误
B. 正确
12. 在Internet中,共有127个A类网络。
A. 错误
B. 正确
13. 在因特网上发布个人网站,需要先申请免费主页空间
A. 错误
B. 正确
14. 要用自动筛选功能筛选出“工资”最小的前3个记录,必须首先按工资列排序。
A. 错误
B. 正确
15. 一般情况下,CPU的档次越高,计算机的性能就越好
A. 错误
B. 正确
16. Internet为人们提供许多服务项目,最常用的是在Internet各站点之间漫游,浏览文本,图形和声音等各种信息,这项服务称为WWW。
A. 错误
B. 正确
17. 显示器是由监视器与显示卡两部分组成的。
A. 错误
B. 正确
18. Word2000中,Ctrl+Home操作可以将插入光标移动到行首。
A. 错误
B. 正确
19. 计算机病毒能使计算机不能正常启动或正常工作。
A. 错误
B. 正确
20. “剪贴板”的大小是可以自行设置的。
A. 错误
B. 正确
wanyuc020755
11X 12.X 13.√ 14X 15 √ 16 √ 17√ 18X 19√ 20X