游戏王卡组求帮你配一个!

效果是这样的。用过的卡移除游戏。每移除一张回复500血量。可以给对方召唤一只攻击力3000的。自己这边有个攻击力0的。然后打他一下自己扣3000。然后发动一张魔法卡卡组里... 效果是这样的。用过的卡移除游戏。每移除一张回复500血量。可以给对方召唤一只攻击力3000的。自己这边有个攻击力0的。然后打他一下自己扣3000。然后发动一张魔法卡卡组里的怪全部移除。配合dd炸弹很好。 展开
番番番番茄帝26cacac
中文名:魂吸收
日文名:魂吸収
种类:永续魔法
效果:将卡从游戏中除外时,每除外1张,这张卡的控制者自己回复500基本分。

中文名:地狱暴风
日文名:ヘル·テンペスト
卡片种类:速攻魔法
罕见度:平卡N
效果:受到3000分以上的战斗伤害才能发动。双方的卡组和墓地的怪兽全部从游戏中除外。

3000攻击的怪给对方的大概是指熔岩魔神

中文名:熔岩魔神
日文名:溶岩魔神ラヴァ·ゴーレム
星级:8
属性:炎
种族:恶魔
攻击:3000
防御:2500
效果:这张卡不能通常召唤。可以把对方场上2只怪兽解放,从手卡往对方场上特殊召唤。每次自己的准备阶段,自己受到1000分伤害。把这张卡特殊召唤的回合,自己不能通常召唤。

然后是DD
D.D.炸药
陷阱 陷阱类型:通常
效果:给予对方基本分对方除外的卡数×300的伤害。

= =卡组里怪兽卡数目算是20张 也就6000伤害 结束回合到对面 熔岩魔神1000伤害 还弄不死 接下来怎么办?
追问
能帮我组合一个卡组吗
六要0
思维不错 我想不出来

加3张魂吸收
3张地狱暴风
3张D.D.炸药
还有能特招的低攻击力怪
能在对方场上招的高攻击力怪
一些防御卡
等等
这些自己看的加
牢扰龙秋Sk
楼主,那张攻3000的不是熔岩魔神,而是拷问魔神。效果:此卡不能通常召唤。可以在自己场上把两只[拷问Token](1星/暗/恶魔族/攻0守0)攻击表示特殊召唤,然后这张卡在对方场上特殊召唤。
一般战术:拷问在对方场上特召,自己场上出2个攻0的衍生物,再用一只衍生物撞拷问魔神,自己扣3000,再发动地狱暴风。
望采纳(纯手机手打啊)
追问
我试过了  收到3000伤害 但是不能发动 什么情况?
二哥4869
哦,这也算问题吗?战少不错,就是慢了点,毕竟要等卡齐了,前期卡手怎么解决呢
吾赵云也
唉,邪恶的销血卡组哦~~~~