武昌职业学院环境怎么样?偏不偏僻?(我要的是真话) 30

Isolate93
我现在在那上大二,环境不怎么样,毕竟是4批2,不用报多大希望。非常偏僻,就是乡下。
z912885302
偏不偏僻的都还好吧。看你个人的平时情况,其实学校周围的大多数娱乐设施都挺齐全的,网吧,KTV,宾馆,旅游景点什么的。都很到位的。要是要求不高的话,学校完全满足下去。要是要出去,也就四十多分钟的样子就可以到光谷了。算是挺方便的吧。
武昌职业学院
环境很不错,风景优美,面积也很大,学校正在大面积种树,打造园林式校园。
sallyliu7
武昌职业学院就是以前的武汉语言文化职业学院 !我之前就是在这里上学的,无意中看到你的问题就回答一下 !这个学校相当的偏啊 !环境一般 !
百度网友8dd6e56
相当的偏,在江夏,属于武汉市郊。