英语文章翻译!!!!!!!!!人工!!!!!!!!

Australiaisthegreatestislandintheworld.ItisalittlesmallerthanChina.Itisinthesouthofth... Australia is the greatest island in the world.It is a little smaller than China.It is in the south of the earth.So when it is hot summer in our country,it is cold winter in Australia.
Australia is big,but the population there is thin.The population of Australia is the same as that of Shanghai,a city in China.
Australia is famous for its sheep and kangaroos.After a short drive from any town,you will find yourself in the middle of white sheep.Sheep,sheep,everywhere are sheep.Have you seen a kangaroo?It has"bag"in its body.The mother kangaroo keeps its baby kangaroo in the:bag".It is very interesting,isn't it?
帐号已注销
澳大利亚是世界上最大的岛。比中国小一点儿,他坐落于南半球,所以当我们这是炎热的夏季的时候,那里是寒冷的冬季。
澳大利亚虽然大,但人口稀少,那的总人口和中国上海的人口一样多。
澳大利亚以其绵羊和袋鼠闻名于世,驱车离开小镇不久你就会发现自己置身于白白的绵羊之中。绵羊到处都是绵羊。你见过袋鼠没?在她的肚子上有个袋子,袋鼠妈妈把小袋鼠放到袋子里,这个非常有趣,不是吗!
曼宁prince
澳大利亚是世界上最大的岛屿,面积只比中国小一点点。因为其位于南半球,所以当我们国家是炎热的夏季的时候,澳大利亚是寒冷的冬季。
虽然澳大利亚面积很大,但人口稀少,其人口总和仅与中国上海市的人口相当。
澳大利亚以其绵羊和袋鼠而闻名于世,开车从任何一个小镇出发,不久你就会发现自己周围到处是雪白的绵羊,绵羊,绵羊,到处都是绵羊。你见过袋鼠吗?袋鼠的肚子上有个“袋子”,袋鼠妈妈就将小袋鼠放在“袋子”里,这个非常有趣,不是吗!
密码丢失了吗
澳大利亚是世界上最大的岛屿,它比中国小一点,它在地球的南边,因此当在我们国家是炎热的夏天的时候,在澳大利亚是寒冷的冬天。
澳大利亚领土很大,他的人口却不是很多。澳大利亚的人口数量和中国上海市的人口数量差不多。
澳大利亚因为它的绵羊和袋鼠而著名。在任何小镇上你开车行驶一会后,你将发现你自己处在白色的绵羊中间,到处是绵羊。你曾经看到过袋鼠吗?在它的身体上有一个包,袋鼠妈妈在这个包里饲养小袋鼠,它是非常有趣的一件事,不是吗?
互会结良朋9720
澳大利亚是世界最大的岛。它是地球的中国南部比小一点。所以当我们的国家是炎热的夏天,是寒冷的冬天在澳大利亚。澳大利亚很大,但是那里的人口是薄。澳大利亚的人口是上海,一个在中国的城市一样。澳大利亚袋鼠及羊而闻名。从任何镇一个短的驱动器之后, 你会发现自己在白羊。羊、 羊、 到处都是羊。袋鼠看过吗?它具有其身体中的"袋"。母亲袋鼠在保持其婴儿袋鼠: 袋"。它是很有趣,是吗?