LOL英雄联盟。虚空行者玩法

lijinbo_97
卡萨的【定位】,我给的定位是:刺客。刺客是什么?那是以成吨的伤害,行云流水的带走你的目标,刺客属于ganker的一种,他的作用就是,带动节奏。刺客前期不用出血装,比如出时光杖,很好,时光带来的好处是血多,蓝多,60成长到80点还能看的法强,以及之前饭盒的赖线作用,不过基本上游戏节奏已经进入中期,这时弊端也显现出来,配合符文100左右的法强在中期,你的输出肯定不够,血多蓝多逃命是没问题,但是双抗不够基本站不住,这时你的定位已经被你改变了,从刺客转型到伪法坦,靠队友度过时光的疲软期做出帽子,然后转型做后期APC,但是真正能够带动节奏的刺客定位在25分钟到30分钟把对面打的GG很正常。比如小丑Shoco,瞎子Leesin,和卡萨kass都是都是属于机动性很强、很飘逸的ganker,你应该见过很多装备是双多兰、残暴、忍者足具的瞎子和灯笼、五速鞋、多兰、耀光的小丑逼得对面20分钟GG的吧。同样,帽子、法穿鞋、黄棒的卡萨也能在20分钟左右嗨爆三路。血不多,嗯,对呀,然后你上去把人秒了,血多血少有啥,要知道,爆发型的法师在蓝够的情况下,是不会太在意血量的,比如除了血量,其他满状态的妖姬、鱼人,你软他吗?
裸帽的优势,140的法强、被动法强加成,前期就能打出成吨的伤害,刺客有一点很好玩,就是滚雪球的打法,人头》经济》装备》人头》经济…说起来简单,这种打法很依靠你的前期对线能力和farm能力,如果没办法做到第一次回家带个40的黄棒出来,你还是稳妥的出饭盒好了。
天赋、符文、召唤师技能。
先来【天赋】:之前的我用的是21/9/0,输出很给力,但是一旦被压,回蓝实在跟不上。之后转型21/0/9,通用点出回蓝,续航逐渐提高,现在我用的是21/1/8,防御把治疗提升的点出来,因为我的召唤师技能其中一种常用搭配就是治疗引燃。
【符文】:红色法穿,黄色回蓝,其他固定法强,出门裸装38法强,为什么蓝色不用魔抗?现在中单的AP哪个不是红色法穿,回蓝符文配合天赋,可以保证技能补远程兵,A补近战兵的经济而不怕蓝不够从而无法跟对手换血。
【召唤师技能】:第一种,你们常用的【闪现+引燃】,第二种,我常用的【治疗+引燃】。闪现主要针对的是爆发高的中单对手和突进厉害的打野。治疗则是可以提升你赖线和对线的心理强度。这两种还是看个人的倾向,我90%是第二种,意识跟的上的话,治疗性价比高一些,拼命的时候多一张底牌。
己如意8e
虚空行者卡萨丁,作为一个理论上拥有6秒CD无限闪现的近战法师刺客是个强到在排位赛无论分段几乎都很难登场的英雄。
其根本原因就是在中单对线的分水岭6级来临时,R技能所获得的走位收益。能否带走对面对线的AP在卡萨丁熟练工手里只在一念之间。
但是不能否认的是,卡萨丁是一名近战法师,在初级对线期。面对对面的远程AP骚扰还是很痛苦的。这也是卡萨丁前期的一个劣势所在,算是对优势巨大的一个平衡吧。
首先,出门升一级Q用来和对面法师换技能补兵。当然,主升的技能还是E,超高的法伤加成带来的是巨大的伤害提升。
装备方面,初期多兰戒带来的血量成长配合法穿鞋以及红色的法穿符文就可以带来不菲的伤害收益。
出装方面仁者见仁智者见智,稳妥出装时光杖当然是首选,激进些帽子则是不二之选,当然,生存能力超强的KASS出杀人书也无不可。
玩KASS,单杀自然不在话下,那么如何能够在团战中体现出自己的作用不酱油呢?
KASS的突出特点就是灵活,在团战前发现对方在团战中发挥至关重要作用的核心,以首杀核心为要务。在团战时,双方各种技能飞虹满天水银泻地不要钱的放出来,E的充能方面完全不用担心,但是释放的CD却成了难题,何时释放,释放的角度,覆盖的面积,如何伤害能够最大化是衡量一个KASS玩家的最重要标准。
基本玩法就是这样,更多的细微之处还是需要你进入游戏中去体验。
蚊虸虰
对线能成果活到6级 然后去GANK 挑战成功!