LOL虚空行者应该怎么玩?

无知看世界1
  虚空2种打法
  一:AP
  AP虚空讲究爆发,但在6级以前,千万不要随便浪,6级前的虚空,没爆发丶没逃跑,很容易就回泉水了,所以6级前,猥琐补兵把.
  加点:主Q副E最后W,有大点大.
  等到6级后,如果你有饭盒或者女神泪,再不济让人帮忙拿个蓝爸爸,让后,你可以去GANK了
  R Q E W Q...保持如此 当然 如果队友撤退 你也退吧虚空技能的CD还是有点小长
  后期顺风的话,帽子丶时光丶天使这三大件必不可少,撑魔+法伤
  如果逆风,出着时光丶天使再加上沙漏
  团战你不必冲,也不要呆在后方,利用你的大去阴对面的ADC或APC,一套技能收下他/她,当然,考虑下自己的状况再冲,杀死后,立刻大招逃跑,因为除了输出,你只能杀杀辅助,可如果是脆点的,估计已经死了,肉一点的,你也杀不掉.
  二:AD
  其实玩虚空,大家基本上都是玩AP,可是,当初有一次我玩虚空,对面除了肉,没人敢和我来,至于肉...直接开大跑.
  AD虚空和AP虚空一样需要等6级,唯一不同就是AP虚空6级前很容易死,但AD虚空,只要插了眼防GANK基本不会死
  加点:主W副E最后Q,有大点大
  也许你会疑惑为什么主W副E,其实很简单,你玩AD,也就是上去A别人,平A+W使你A出的伤害更高,也可以在一定程度上使你的魔保持在一定的水平,副E,主要是用来清兵丶追人用,伤害+减速,会使你更好的收人头.
  与AP虚空不同,AD虚空不需要太多GANK,你只要爆你们线上的塔就够了,在爆了塔后,回城丶出装丶打蓝爸爸丶GANK,然后除非线上有问题,否则你就帮忙拆塔把
  后期顺风:饮血丶红叉丶幽梦/无尽(个人更喜欢出幽梦)
  逆风:灯笼丶黄叉丶净蚀
  与AP虚空差不多,开大切入敌后排,杀死输出,不过不一定要走,你可以帮助你们的人杀更多的敌人
  或者你可以根本不去团,打完团后你用大切入,一个个捡,若对面剩下的想杀你,不用怕,反正咱有大.
  说实话,我自己两种虚空都玩过,AP虚空求爆发,AD虚空求持久,遇到AP虚空,肉一点,控多点,就废了,遇到AD虚空,不要跟他拼消耗,Ta出了吸血鬼杖后,可以极少的回城.
百度网友48bbe93
专注卡萨30年
前期一鞋3红出门,尽量多Q对面英雄,吓吓他们,猥琐补兵,千万不要太浪,不要推兵线,防止对面打野外GANK,没到6的卡萨就废的,到6之后,各种游走收人头,卡萨很缺蓝,第2个蓝爸爸一定要叫打野的帮你打。
GANK技巧:R出手,先Q沉默,E减速,这时候队友上去了的话,开W上去砍吧,如果队友走了,果断往回走,对面这时候是沉默的拿你没办法
技能加点:Q,W,Q然后是主Q副E,有大点大,最后W点满
装备:逆风:称1-3个多兰戒,再按照顺风出装
顺风:裸帽子,法穿鞋,冥火之拥,法穿杖,最后可以出个春哥甲
团战的时候:永远不要开W上去砍,你太脆了以至于对面几个AOE技能就能带走你
不要正面加入团战,从侧面上去直接RQE加冥火一套切对面的ADC或者脆皮的APC,这时候你的目标肯定已经损失了至少一半血了,会撤退,这时你也撤退,等你的下一套技能CD
如果对面有引导性技能的,比如卡特,努努的大,Q一定要用在他们身上

召唤师技能:点燃,闪现。点燃收割厉器,闪现保证你R得进去,闪得出来
纯手打,求采纳
凸包是个妹
没玩过 见过很多次 低端排位喜欢BAN掉 高端除非针对 这货6J以前是所有AP的儿子 6J以后是所有AP的爸爸 怎么到6是一门艺术 这样你知道怎么玩了吧
凹遇到凸丶
看攻略。看视频。多研究。