LOL虚空行者怎么玩

最近看了看大网,刚买。感觉中前期比较牛B,见人都秒。但几次抓人失败后,等级就会落下2、3级。而且一些法师可以秒,但半肉的都秒不了。我现在杀的人基本都是在中前期杀的,到底该... 最近看了看大网,刚买。感觉中前期比较牛B,见人都秒。但几次抓人失败后,等级就会落下2、3级。而且一些法师可以秒,但半肉的都秒不了。我现在杀的人基本都是在中前期杀的,到底该怎么玩啊! 展开
哈欠星人0p
我不是什么高玩,只是个卡萨丁的爱好者。并不是说玩的多好,但是每次玩的都很开心,一般还不会迷失方向怀疑人生,呵呵。
不知道你出装备怎样,但是一般来说虚空法杖和帽子是APC必备的。
虚空怕控,而且天生嘲讽脸,出现的太早肯定被秒的。必须等敌方威胁较大的角色进入cd后切入。切入后首选目标也是对面apc,adc,这要看环境。比如EZ,狐狸这种货,就算自己死掉也不能让他活下来。作为自带闪现的apc,你最大的优势就是想搞谁搞谁。
如果你已经冒险把对面apc秒掉了(这当然很容易的),即使被搞成残血也没关系,只要跳出来了还可以等机会跳回去QE。应该没人想搞你,谁都知道过个4s你又跳走了,相对其他法师,残血了就不敢再逗留,更别说返回战场了。但是作为自带闪现的apc,只要不被秒,就还能消耗对面技能。
至于后期拿人头,我觉得没什么必要。前期你抢人头可以帮助队伍建立优势,但后面应积极帮助队友拿人头,这样玩的也轻松些,不然你一光荣就等团灭。作为一法师,光荣也很容易。不好意思,我是玩辅助出身的。
我觉得最好的人头就是对面apc,就是那和你对线的。卡萨丁沉默,魔抗高,本身就是法师杀手,而且说搞就搞,烦不胜烦。保持蓝量,避免错失良机。中路打崩了游戏就差不多了,有句话说:如果有自信,想输了两路还能翻盘,就选中路。反过来中路崩了另外两路想搬回来也很难,要对得起中路这位置要必须谨慎。关于游走,我觉得下路上路如果不买眼,我一般是不会去的。情况不清楚,失败的几率很大。还不如在线上压对面法师。遇到对面是下列英雄须小心:妖姬,发条,鱼人。
还有一些基本素质像眼位,gank路线,打野路线什么的不用我教吧。
chuyanguang
本来卡萨丁的定位 就是 高激动,高爆发,压制+群体减速法师。。。抓人失败 肯定有原因,如果在你手里跑了。你还是再练练。后期 团战切入后方打 脆皮,然后撤出,等技能CD 。再切入,如果对面全是肉。你跟队伍走。。看准对方扎堆。进去先Q 一个能控制自己的 让他释放不出控制法术,再E 全体 打乱他们阵形,有限杀 容易杀的。除非有 2秒秒死对方的实力,不然 绝不首先切入战场,容易被集火。。我一直玩 卡萨丁,后期 配合队伍 啥 厚血都没问题,更别提半肉。简答说 装备上要出高伤。如对方给你造成压力很小。(控少能秒你的也少之类)买杀人书,我就不信 AP 加成高达70%的卡萨丁后期 法伤会不足。但是个人感觉。无论何时 所有法师装备中,大天使 和 巫妖之祸甚出~最好别出。。钱话的不值。天使见效太慢,除非打持久战对法伤,但卡萨丁就是中前期是高峰,前期奠定后期 后期其实是 后排的噩梦。巫妖是有近战因素的不符合法师精神。除非巫妖+法术吸血。效果就好多了。但是 造价着实不菲 那一套就得将近5000G 太贵了。。还是 小红帽 发穿鞋 沙漏 三个是固定 然后根据情况 可出 法穿杖,吸血书。冰杖之类。觉得 护甲类还不如 加点蓝或者吸血来的实在 所以基本不买护甲。靠意识和操作,只要不被控。你就很难被集火。。
风飙骑Thomas
你可以看JY的那个KaSS高手进阶视频,别一到6就乱跑继续守中对线,上下线敌人不过河不去。多练练,操作真是王道争取15到18分钟出时光。打个20盘,你就明白虚空行者的NB了,关于肉没什么好办法,和队友配合杀吧,祝楼主游戏快乐