lol怎么对抗虚空行者

卧槽,本人爱用火男,结果每次一碰到卡萨丁就杯具,这货上来一个Q掉半管血……而且他R上来根本反应不过来,看他装备就出了一个时光账,法强并不高,怎么这么虎?求高人指点虐他的方... 卧槽,本人爱用火男,结果每次一碰到卡萨丁就杯具,这货上来一个Q掉半管血……而且他R上来根本反应不过来,看他装备就出了一个时光账,法强并不高,怎么这么虎?求高人指点虐他的方法 展开
老板鱼好吃
火男很难打过他。
想要虐他只有一个方法,就是控制好视野,就是你发育的那条线路的左右视野,多买眼,防止他打你先手,而更重要的是,你要打他先手,我觉得这最难,毕竟人家一个技能就沉默你,你要2个技能才能打晕他,所以先手决定你们的胜负,控制视野,不让他先手偷你,在有限的条件下偷袭他。
如果是对线的话,比较难了,他6级前肯定是猥琐着,你就趁6级以前,尽量多的控制他的发育,然后在他6级后,注意走位尽量猥琐吧。
我觉得1V1对线 他6级后 你很被动 人家一个R拉近距离 就是一个Q和一个减速 等你能放技能了 不被他下个R秒的话 也会让他下个R跑掉 这时候的你就应该回家补给了。
总体来说1V1对线,杀他难。不是1V1对线的话 在野外遇到 就看谁控制的视野多,能在对方不注意的情况下偷袭打先手了。
。。。。。 哎 对付他 当然是最好的水银啦 我玩过来的 我知道我怕水银 6 级钱 行者就装孙子而已。。所以你最好多压制他
匿名用户
卡萨丁自身技能伤害高,可是没到6之前十分怂,必须通过不停的FARM才能支撑起GANK。你最好在6及前把他压到塔下不能补兵,断了他的经济。他最多过来Q你一下 单杀你绝对搞得过他 6及后就小心了,如果他还在为装备FARM的话,继续压制。如果他要搞你(基本是他先手),那单干肯定你吃亏,除非你能晕他。打团这家伙肯定就在后排穿插进来,最好你们队伍里有个控制英雄在他R过来之后控掉秒杀他。 毕竟是T1英雄,自带瞬移。最好别让他在中期杀成型。看到他不在线上 就要提醒队友提防了,他肯定要GANK。
斯蒂萨
多看视频,学习打法。
推荐小苍的两分钟教学。
千万别看攻略,骗人的,那些只有理论行,写攻略的那是胡说的。只有极少(不是没有)的是认真的。而且你也不知道这篇是写给那个版本。
a645456056
法师还真没办法 魔抗又不能叠 除了和他拼命就是跟团了 逃就不必了反正也逃不掉没准还能拉他一起死 也是个脆皮啊