想参加ccna考试要具备什么

比如学历啊什么的,一般参加CCNA考试是为了什么工作... 比如学历啊什么的,一般参加CCNA考试是为了什么工作 展开
醉人——丁丁7951
您百度《【热门】CCNA考试流程全介绍(题型、分值、资料、报名、注册证书)》
,这个帖子上面有详细的介绍

1. CCNA—思科认证网络工程师,是思科厂商认证考试。考试要求:对学历、专业、年龄没有要求。考试时间:是商业考试,考试没有固定的时间,提前预约考试位置,可以随时考试。考试地点:全国的大中城市都可以考试。

2.考试题型、如何备考
CCNA考试代号640-802,考试时间140分钟,总分1000分,通过分数825分,最新题库版本是V104.4。考试题型:选择题、拖图题、实验题。目前考试一般考48题,三道必考的实验题,拖图题一般考一到三题,有的时候考不到,剩下的都是选择题。
(1)选择题,是原题,题干和选项的描述跟题库都是一样的,答案顺序会有变化。
(2)拖图题,计算子网掩码的有的拖图题,是把左边IP地址拖到右边图中相应的位置上,考试时IP地址肯定会有变化,题型是完全一样的,看题库的时候要理解掌握。
(3)实验题,只考三道也是必考这三道,也就是传说中的吉祥三宝”eigrp vtp acl“,题型、考点、做题方法不变,实验数据会有变化。
(4)分值,CCNA考试每到题没有具体的分值,底分300分,一题不答也有300分。选择题、拖图题大概是13、4分一道,实验题三道大约是150分左右。
巴读巴巴
我回答一般是不会COPY给你的,一个字一个打出来。
参加CCNA考试没有任何学历限制,只要你年龄达到18岁就OK,CCNA是为了搞思科网络设备方面的工作,你不懂的话可以在当然找个机构培训,然后再花 1600元去报名考试就OK了
小小子儿2
对于NA考试只要您年满18周岁且准备好考试需要的证件就可以,别的没有硬性条件的。更多问题您可以咨询华尔思的在线客服。
百度网友17780cd
不需要考生持有任何证书即可报考CCNA,同时对考生的年龄、学历、外语水平均没有硬性规定;
匿名用户
为了在集成公司工作