我记得以前记得有个外国的电影,大概是刚开始的时候一个男的和一个女的,然后做了2个不一样的选择 5

最后的结局是一样的。。。。。知道的告诉我下。只有5分,不成敬意。... 最后的结局是一样的。。。。。知道的告诉我下。只有5分,不成敬意。 展开
你整我啊
是格温妮斯帕特洛的<双面情人>吧~~是在坐地铁那里的选择不同引起的。
故事内容:海伦是个公关经理,与当小说家的男友杰瑞住在伦敦。原本看似美满的生活,却因她意外遭到革职,比平常早回家,而发生了意想不到的转变。海伦走在伦敦的地铁站里,车子靠站时两种选择使她的人生走向不同的旅程:
(1)海伦错过了地铁,祸不单行的是她又遇到了抢劫而被送进医院;当她回到家时,杰瑞刚起床,正在洗澡……
(2)海伦搭上了地铁,她身边坐着的陌生男子詹姆斯非常迷人,令她怦然心动。当她回到家时,意外地发现杰瑞和他的旧情人正躺在床上......
不仅仅是接纳或遗弃

这是一部典型的解构叙事又叙述着结构的电影文本。其表述上的艰难,无疑为我们对女性人道上的关怀,施以视觉和心灵上极度深切的疼痛与抚摸。
详见百度百科
季花落落满地
提供的信息太少了