管家婆辉煌版中如何新增操作员?

即开票员等等!... 即开票员等等! 展开
爱游戏的七彩猫

这个要看您是什么版本了。一般先将你需要作为操作员的人加到职员中去,然后再在系统维护下的权限管理中,添加操作员,所添加的操作员只需要在职员列表中拉过来即可。

管家婆是成都任我行软件股份有限公司旗下知名品牌,自1996年问世以来,管家婆软件凭借“简单、实用,贴近中国国情”的特点受到了广大中小企业的欢迎和信赖。

它针对不同细分行业的经营管理特性,推出专业的行业软件产品和完整的业务解决方案,以满足不同行业的企业信息化需求。

左丘淑敏吾棋
首先,你要保证软件里头有多个操作员,新增操作员的前提是你有多个内部职员(基本信息里头添加),然后当加了多个操作员之后,就可以在系统维护下面的更换操作员来更换了,或者在才登陆帐套的时候,可以直接选择其他操作员了
sjq512
先去职员档案建立职员,
然后去用户权限设置里面 添加操作员 然后分配权限
匿名用户
百度搜索灵秀系统,下载安装,打开软件, 点员工管理,打开员工管理窗口后,点上面的添加按钮,填写操作员信息,点右下角的保存即可。绝对更稳定,更好用,更简单,更实用。你试试。