爱情公寓4 小贤会选谁?

诺澜?一菲?各抒己见... 诺澜?一菲?
各抒己见
黑Z魔W导
你好,我也是艾米,以下纯属个人观点哦:
1.诺澜,网上有很多传闻说刘萌萌反客为主,爱4成为主角,那么肯定是和曾老师配对,至于一菲,我想他和张伟不错,第一季里一菲就对张伟有意思,有人说张伟和秦羽墨是一对,但是我觉得他们俩不太靠谱……
2.一菲,网上已经有很多人支持诺澜,但是一菲是3季元老,和曾的感情一直不冷不热,但是两人彼此喜欢,最近陈赫在微博上还和娄艺潇在七夕通话了,不过这是戏外。而诺澜可能就只是客串角色了,有人说刘萌萌还饰演了另一个角色:关谷神秘。
这些都是猜测,还是编剧说了算……期待爱4来临吧
henthoo
一菲啊 必须是一菲
诺澜不过是个过客
50度的热水
肯定是诺澜 要不然爱情公寓拍不下去 一菲可以有过沈临风 小贤就不能有诺澜吗
峯頔
我觉得是一菲,他们都互相喜欢对方,只是没有告诉对方
lijiaxin123mm
不用说啦,铁定是一菲,咱是主角嘛
凉宫亚美纪子
看编剧的 猜测无用