我想咨询一下,我的症状是不是疑心病

我喜欢一个女孩,我向她表白后她也说过喜欢我,我们的关系属于准男女朋友的关系,每次我和她聊天,我明明知道她喜欢我,可总是很在意我们聊天的细节,比如说我的话她回复的有点敷衍,... 我喜欢一个女孩,我向她表白后她也说过喜欢我,我们的关系属于准男女朋友的关系,
每次我和她聊天,我明明知道她喜欢我,可总是很在意我们聊天的细节,比如说我的话她回复的有点敷衍,她多少次没有叫我老公, 总之有很多了,我每次都拿这些细节来想,想着想着就会感觉到闷,觉得她不够喜欢我, 然后就想她到低是不是喜欢我,她明明说过很多次喜欢我,我也知道,可每次就忍不住想,我真的很纠结很纠结,很纠结,谁能帮我看看我这是怎么了,我觉得要是这样下去我们的感情没有希望
还有,我这种心态要怎么办? 我真的很爱她,不想失去她, 真的很纠结
haowocaonimama
千万不要那样想哦,你是有点太多疑了,但还不至于是疑心病,放心。你这种情况我之前也碰到过,甚至怀疑她是不是又喜欢上了别人,但每次都是多疑了。其实这是有很多客观原因的,例如她也怕自己的语言伤到你或让你多心而说话不自然,其实她心里还是很爱你的。有句话说得好:''发1000条讯息不如说一句我爱你''你要多多和她一起出去,你会发现她到底是不是真心的。千万别瞎想,否则到时候会都来不及呢。祝你们幸福哦!望采纳...
腚帮子
提出结婚立刻就知道了
玫瑰润白
不叫你老公就是她不喜欢你?你会不会想太多啊?!
心雨霏霏0
她答应你做她的男朋友了,如果你要是真的爱她的话你就应该好好努力,好好珍惜,她很少叫你老公因为她感觉你还不不能托付终身,所以你还必须努力,因为对一个女孩子来说老公和男朋友是不一样的。不希望你放弃,如果你真的爱她。加油。