怎么把游戏移到另一个盘

我朋友在我电脑里下载了游戏,放在c盘,但我c盘小,放东西卡,想把它移到另一个盘里,但剪贴过去,把鼠标放在桌面那个图标上显示还是在c盘。应该怎么移才对。不要说“把桌面上的那... 我朋友在我电脑里下载了游戏,放在c盘,但我c盘小,放东西卡,想把它移到另一个盘里,但剪贴过去,把鼠标放在桌面那个图标上显示还是在c盘。应该怎么移才对。不要说“把桌面上的那个图标删了,在从游戏包里把那个图标发送到桌面”,我在游戏包里找不到图标,有很多一样的但是写着英文,而且都打不开 展开
心的舞台8888

把一个文件(游戏)弄到另个盘里,具体操作步骤如下。

第一步、在桌面中,点击电脑管家。如下图所示。

第二步、进入软件后,点击工具箱,然后点击软件搬家按钮。如下图所示。

第三步、选择,需要转移的游戏,点击然后选择位置。如下图所示。

第四步、最后,点击开始转移即可。如下图所示。

丁巨侠知道
在移动后的游戏文件夹了搜索 *.exe ,所有的都双击打开试一试,那个能进入游戏,就右击它,选择创建快捷方式,然后把快捷方式剪贴到桌面就好了。
ps:有些游戏移动后就不能玩了,你可以试试把游戏中的所有注册表文件都双击一遍。搜索 *.reg 然后全部双击。这样还不行就删了重装吧。
ehe磊子

怎样把游戏移动到另一个储存空间也就是另一个u盘如果是在一个电脑上操作这个问题那么就很简单了你打开游戏储存的那个硬盘然后打开之后打开之后把油找到这个游戏安装包安装包然后点击多选项多选项里面会有一个剪切或者是移动把她直接移动可以直接用鼠标也可以直接用鼠标按住他直接拉到你想放入的那也就是说你想移动的另一个u盘当中这样操作特别简单的。
迎接88
点移动文件,移动到别的盘里面
lihantao23054
移动游戏文件夹