想考土木工程的专业硕士 毕业能进设计院吗

匿名用户
鄙人土木专业top学校毕业,现就职于某top设计院。应该说,设计院目前干的大部分事情本科生能完成的很好,但是由于扩招等现实原因,现在设计院的招聘都水涨船高,很多设计院是非硕士不要,这是一件很操蛋的事情。去好点的院校,土木硕士去一般的设计院应该不成问题。话说回来,天高任鸟飞,设计院绝对算不上土木专业学生的绝佳出路。
我的宿舍10330
土木工程的专业硕士毕业后进设计院的资质是足够的。

专业硕士:专业学位(professional degree),是相对于学术型学位(academic degree)而言的学位类型,其目的是培养具有扎实理论基础,并适应特定行业或职业实际工作需要的应用型高层次专门人才。
懂点工程也要懂点生活

小的你表现好点,态度好点都可以进的!
大的你妹研究生或者关系的话,建议洗洗睡了。
神之传说下
这个实际上我觉得能力是一个方面,人际关系也是一个方面!研究生进设计院 本身资格是够的!
匿名用户
这得看学校喽,985应该没问题,我们学校全进设计院,本科也有好多斤的
追问
啊哦 沈阳建筑怎么样