求一部电影大致是关于一个女作家的 200

大致剧情是男主好像是一个退伍军人,回家发现他女友搬走了,他租来的房子里住着一个写爱情小说的女主,然后一开始男主想把他赶出去,男主一直指指点点,说没有性的小说怎么会有人看,... 大致剧情是男主好像是一个退伍军人,回家发现他女友搬走了,他租来的房子里住着一个写爱情小说的女主,然后一开始男主想把他赶出去,男主一直指指点点,说没有性的小说怎么会有人看,并且去找女友,但女友要分手了,然后和女主相处了,然后不知怎么女主生气了,小说结尾都没写就逃走了,然后男主最终醒悟去找女主,最后找到了,并且高速女主,自己给她的小说补写了,小说里面的男主主人公kiss了 展开
alang442
这范畴太窄了,只能说笼统的了。关于一个女作家的电影很多很多,比较著名的就是讲毕欧妮的《赎罪》、凯伦埃菲尔的《笔下求生》、艾玛的《一天》、简奥斯汀的《成为简奥斯汀》、讲泰瑞沙的《瓶中信》、祖西的《一吻定江山》、凯瑟琳的《电子情书》、讲艾丽卡的《爱是妥协》,另外还有妮可基德曼梅里尔斯特里普等主演的《小说人生》等,你想要的是哪部?
微笑总是能做到的
今年的一部美国电影《帮助》,关于一个白人女作家写黑人女仆的生活经历的一部小说的故事。不错的电影哦,推荐。
乱牙
是不是中间有一段是去看脱衣舞?
se7enchoi
时时刻刻