请大家帮忙分析下,我现在是做机械的,想转行做销售,可是心里没底,很纠结。 20

请大家帮忙分析下,我现在是做机械的,想转行做销售,可是心里没底,很纠结,现在做哪行才有前途,希望现在已经有经验有成就的哥哥姐姐,叔叔阿姨帮帮小弟,万分感激!... 请大家帮忙分析下,我现在是做机械的,想转行做销售,可是心里没底,很纠结,现在做哪行才有前途,希望现在已经有经验有成就的哥哥姐姐,叔叔阿姨帮帮小弟,万分感激! 展开
百度网友7effb95
我也是学机械的,转行做任何行业,首先自己要信心,过程中肯定会遇到很多的难题,甚至还要去一件一件克服,任何行业没有容易的,靠你自己。你认为适合才是最重要的。
only葉子
其实做销售是不分专业的,只要你肯努力,肯学习,掌握好销售的技巧绝对可以做的很好,销售的技巧说白了就是跟人打交道,你最重要的就是学会如何与别人沟通,在销售一件产品之前要先把你自己推销出去,任何销售行业都一样。
进颉7I
哪行都可以做销售,我觉得人人都应该要有那么一段销售的历程,每年销售从业者何止千万,里面的残酷远远超过大浪淘沙,进去洗礼一番不管有没有成功,我觉得这对自己都是一次伟大的进步。
眯新肺0M
销售,一通百通