WOW是燃烧的远征还是熊猫人之谜好玩?

翘_腰
游戏玩家

燃烧的远征版本已经过去,里面很多精彩的部分,在MOP5.0版本仍然会保留。
熊猫人版本的MOP5.0,新加入了更多新的游戏元素,里面内容更加丰富,包括小宠物对战系统、烹饪分支系统、农场系统、坐骑养成等等,更加入了新的职业武僧。
从我近几天内测任务升级的过程中体验来看,新地图各个任务剧情的过场动画,远比奥丹姆的动画来得精彩。很多NPC的台词,包括副本BOSS的设计,中国风格相当明显,甚至与金庸武侠小说的台词有类似风格。因此,可玩性来讲,MOP必须要精彩于TBC。
Rydui
知道合伙人艺术行家

当然是后者熊猫人啦

熊猫人版本包括燃烧远征版本的所有体验
但燃烧远征不包括WLK CTM和MOP
猪猪乐园ficck
额显然是熊猫人 你想想
长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上
匿名用户
当然是万年的TBC了,你看现在一群人在怀念TBC的美好时光啊,也不知道当时谁说马桶要刷图了,蛋疼。。。