哪位高手帮我写一部校园言情小说,只要大概的人物、情节(都是自己想的哦),多几个好听的名字。 15

小说名:女主角1:女主角2:女配角1:女配角2:(可写可不写)男主角1:男主角2:男配角1:男配角2:(可写可不写)小说里校园名字:要人物介绍好的话可以追加。我很急,27... 小说名:女主角1:女主角2:女配角1:女配角2:(可写可不写)
男主角1:男主角2:男配角1:男配角2:(可写可不写)
小说里校园名字:

要人物介绍
好的话可以追加。我很急,27号中午之前可以给我吗?
百度网友47d2b08
高3吧,男1:北冥烈 帅弊了 天才 霸道 配:欧阳逸尘 温柔型 帅 女1:风凝雪 美极了 有点小笨 多变 配:墨羽 美 冷漠 对雪很好 学校名:圣羽高中……都是一笔概括的… 唔,终于打完了,望采纳哦
夏涼___
取名字这种东西只有自己才会有感觉,毕竟我们不是你自己。建议多看校园小说,按照你想写的风格来。说句俗套一点的话:别人只是给你建议而已……最后怎么写还是要你自己来完成的/w\。
NO回味爱情
你是想问什么......
追问
人物介绍和情节
平静且轻柔灬丁香4433
叶枫
Xperia5
黑道学生
追问
拜托,我要详细的